1K
2015-04-15 1523 浏览
剛好這個星期一我們兩個都收早,就來個大吃特吃吧放題真的是我們最常選擇的項目在旺角隋隋便便就能找到一間逛街逛累了,我們不到六點半就直接上來只有一兩桌人客,畢竟還沒到食飯時間吧而價錢也相當吸引環境乾淨,也蠻舒服的我們被安排座上舒服卡位!可以看著戶外景色 這邊不同種類的飲料任飲也有提供清酒喔食物種類蠻多款式的~有刺身、壽司卷物、炸物、串燒、鐵板料理一品料理、甜品、飲品~加上$40/位升級食品這次我們是看到有生蠔才加的座下來不久就送上這盤精緻的壽司服務生說是五行壽司所有壽司內藏都是玉子,米飯紮實而不鬆散海膽吞拿魚腩壽司以少許蔥花增加香味,再配上新鮮的海膽真的是鮮甜美味外圍沾滿黑芝麻,口感也變得脆脆的還有火炙三文魚也是我的最愛火炙過後,魚油甘香更加濃郁刺身三文魚、甜蝦、赤貝、榮螺片,等等甜蝦連帶蝦頭,配著濃密的蝦膏一齊吃,很鮮味三文魚也非常的厚實,清甜微鮮串燒向來都是我們必點的項目海盬燒海蝦 烤得有點太乾最近我很愛吃秋葵,烤完脆嫩多汁,滑潤不膩它們非常有營養價值,很有益的總離不開燒牛舌厚切牛舌嫩口彈牙,好食升級食物火灸柚子和牛壽司和牛外表油脂光感亮澤淋上了柚子汁,吃起上很清爽生蠔已加了調味, 生
剛好這個星期一我們兩個都收早,就來個大吃特吃吧
放題真的是我們最常選擇的項目

在旺角隋隋便便就能找到一間
逛街逛累了,我們不到六點半就直接上來

只有一兩桌人客,畢竟還沒到食飯時間吧

而價錢也相當吸引
環境乾淨,也蠻舒服的
我們被安排座上舒服卡位!

可以看著戶外景色
這邊不同種類的飲料任飲

也有提供清酒喔
食物種類蠻多款式的~

刺身壽司卷物、炸物、串燒、鐵板料理

一品料理、甜品、飲品~
加上$40/位升級食品

這次我們是看到有生蠔才加的
座下來不久就送上這盤精緻的壽司

服務生說是五行壽司

所有壽司內藏都是玉子,米飯紮實而不鬆散
海膽吞拿魚腩壽司

以少許蔥花增加香味,再配上新鮮的海膽

真的是鮮甜美味

外圍沾滿黑芝麻,口感也變得脆脆的

還有火炙三文魚也是我的最愛

火炙過後,魚油甘香更加濃郁
刺身

三文魚、甜蝦、赤貝、榮螺片,等等

甜蝦連帶蝦頭,配著濃密的蝦膏一齊吃,很鮮味

三文魚也非常的厚實,清甜微鮮
串燒向來都是我們必點的項目

海盬燒海蝦 烤得有點太乾

最近我很愛吃秋葵,烤完脆嫩多汁,滑潤不膩

它們非常有營養價值,很有益的

總離不開燒牛舌

厚切牛舌嫩口彈牙,好食
升級食物

火灸柚子和牛壽司

和牛外表油脂光感亮澤

淋上了柚子汁,吃起上很清爽
生蠔已加了調味, 生蠔鮮味十足

肥美又creamy,一口一隻非常滿足
焦糖燒菠蘿,外面微微燒過

非常的甜
火炙三文魚壽司

外層被燒得脆口,非常香口好吃

忍不住吃了好幾個
最後當然要點幾個糯米滋來作甜點

最愛綠茶口味
整體來說食物不錯,也不會常漏單

(我們是平日去食的)

喜歡吃蠔的朋友來這裡絕對可以回本~

2015-04-13
2015-04-11 1427 浏览
胖胖難得有空 在看電影前吃個放題 順便慶祝一下位於油麻地 放題雲集的兆萬中心 早鎖定了目標:)當天是平日 大約6點半到 幸好walk-in也可初初有幾張紙忘了寫枱號 有點混亂哈哈送來時也誤以為是我們的哈哈所以記住要寫枱號了上菜速度快 但枱子空間較小 很快便放滿了食物枱與枱距離也很近食物總類多  寫了多少件 也會給足夠的份量  值得一讚刺身十分新鮮 也很厚身 天婦羅方面 也炸得製好 炸漿不會太多也十分熱 蝦也很大隻 燒牛舌值得推介甜品方面 試了雪米糍男友喜歡綠茶味 而我荔枝味一再encore但原本滿心期待的焗芝子蝦 感覺有怪味 整體也不錯近年放題越來越多 但質素參差9幡屋是值得推介的一間  下次想大吃大餐時也會再來:)
胖胖難得有空 在看電影前吃個放題 順便慶祝一下

位於油麻地 放題雲集的兆萬中心
早鎖定了目標:)
當天是平日 大約6點半到 幸好walk-in也可

男友喜歡綠茶味 而我荔枝味一再encore

但原本滿心期待的焗芝子蝦 感覺有怪味

整體也不錯

近年放題越來越多 但質素參差
9幡屋是值得推介的一間  下次想大吃大餐時也會再來:)
2015-03-16
芝士年糕
天婦羅
2015-04-09 1150 浏览
旺角放題真的不少,我已經試過很多間,而這間算是價錢相當吸引,而已還可以有生蠔吃的,但需要加錢,所以我打算先試一次,如果好吃的話下次再升級吃更好的,免得損失更多嘛~甜蝦是帶頭中蝦,非常足本足數,點5隻黎5隻唔會走數~帶子亦夠鮮甜,刺身唔錯~跟住壽司是最飽的,所以只點了2件煎牛肉壽司,麻麻地但亦算創新~不是處處看到~然後是扇貝,呢款認真麻麻,粉絲煮得太爛。。。最後點了燒菠蘿和炸香蕉作甜品,燒菠蘿非常甜,朋友大讚好味,點了又點~而炸香蕉真的是香蕉來的,不是那種糯米糕~加上朱古力醬還不錯~
而已還可以有生蠔吃的,但需要加錢,所以我打算先試一次,
如果好吃的話下次再升級吃更好的,免得損失更多嘛~
甜蝦是帶頭中蝦,非常足本足數,點5隻黎5隻唔會走數~
帶子亦夠鮮甜,刺身唔錯~
跟住壽司是最飽的,所以只點了2件煎牛肉壽司
麻麻地但亦算創新~不是處處看到~
然後是扇貝,呢款認真麻麻,粉絲煮得太爛。。。
最後點了燒菠蘿和炸香蕉作甜品,燒菠蘿非常甜,
朋友大讚好味,點了又點~
题外话/补充资料: 重點在於價錢平,而且比足數,永無走單~
2015-03-04
  • 燒菠蘿
  • 甜蝦
  • 帶子
2015-04-09 1116 浏览
四月一日, 太座迫我到 MK 去買一部新相機給二女去追星之用 ~ 在人多擠迫的 MK , 一間又一間的電器舖、相機舖, 不停地格價 , 計算那家的優惠多 ..... 太座的精打細算使我幾近暈眩 , 我又疲倦又肚餓 , 我堅拒再行下去而且急需休息急需進食 ! 於是我們就到隔離的 兆萬中心 找食 , 因為以前去過 八幡屋 吃放題知道質素有保證 , 所以就決定再光顧 ~ 很喜歡這些復活節擺設 , 很純真又很有活力 !藍冰啤酒 , 細罐裝 , 任飲 !!廚師們全神貫注地為客人製作食品 , 非常認真 ~點單紙識食的 , 一定會點 "星級體驗" 清酒也是任飲的 .... 爽呢 ! 刺身選擇有不少 : 三文魚、呑拿魚、八爪魚、甜蝦、希靈魚、針魚、劍魚腩、馬刀貝、榮螺片、鯛魚及鮑片~ 刺身是厚切 , 新鮮沒有雪藏味 , 三文魚入口肥美豐腴 , 魚味濃郁 ~ 甜蝦也夠鮮甜香口 ~我特別喜歡 劍魚腩 刺身 因為魚脂味濃 , 咬口感佳 ~升級刺身升級的刺身有油甘魚、珍寶帶子、赤蝦及生蠔生蠔的味道相當特別 , 加了調味的生蠔 , 蠔膽味道更為濃郁鮮甜更突出 ~升級體驗 : 火炙柚子和牛壽司壽司飯握得軟硬適

很喜歡這些復活節擺設 , 很純真又很有活力 !
藍冰啤酒 , 細罐裝 , 任飲 !!
廚師們全神貫注地為客人製作食品 , 非常認真 ~
點單紙
識食的 , 一定會點 "星級體驗"
清酒也是任飲的 .... 爽呢 !

我特別喜歡 劍魚腩 刺身 因為魚脂味濃 , 咬口感佳 ~
升級刺身
升級的刺身有油甘魚、珍寶帶子、赤蝦及生蠔
升級體驗 : 火炙柚子和牛壽司
壽司飯握得軟硬適中 , 調味得宜 , 火炙過的牛肉香口之餘又帶柚子醬的清甜 ~
壽司.... 真是百吃不厭
五行壽司, 金、木、水、火、土 ~

金 : 黑芝麻壽司飯 , 放上吞拿魚蓉、海膽及金箔 ~
木 : 紫菜壽司飯 , 放上火炙三文魚碎粒及量蔥花 ~
水 : 粉紅色的壽司飯 , 放上鮮甜的蝦 ~
火 : 火炙過的壽司飯 , 放上火炙過的左口魚 ~
土 : 白芝麻的壽司飯 , 放上略帶松露的帶子 ~
放題也有鵝肝 .... 真巴閉 !
炸物少油 , 炸漿不太厚 , 乾脆可口 , 沒太多油膩感 ~
吃過炸物之後 , 還是要吃些沙律的 , 將軍沙律 是最為特別的 , 而且內有溫泉蛋 ~
必須一試的 , 黃金焗蠔 & 芝士大蝦金龍船 .... 非常惹味 ~
即燒的燒物 , 端上檯時是熱氣騰騰的 , 我最 like 的是 鹽燒牛舌 & 鹽燒秋葵 ~
焦糖烤菠蘿 & 炸朱古力香蕉 , 都是我會推介的 ~
到最後又怎少得甜品 , 荔枝雪米糍 ~
總括來說 , 這間放題店性價比高 , 上菜速度快 , 沒有甩單也沒什麼甩漏 , 值得再次光顧 ~
很喜歡吃日本菜,但較少吃放題,一來質素參差,二來怕難預約或多人等位。上星期在朋友幫忙預約下,到了位於旺角兆萬的八幡屋。食物選擇不算少 (有時點菜單我忘了拍照),前菜、刺身、壽司、天婦羅、燒物、火禍、飯麵、小食、甜品都有。先來幾碟小吃,右上的螺肉最得我心。慣了外出吃飯也要有菜,這碟炒野菜正合我意。刺身不過不失,其中甜蝦較為出色。雖然汁燒帶子一般,但牛舌完全是意外驚喜,連我不算牛舌迷也覺得真的很好吃,我和友人嚷著要加單。因為留肚吃其他,所以點了很少壽司,質素屬正常。炸物是另一推介,天掃羅蕃薯、菇,炸得剛好,炸粉又不會過多。年糕很有咬感,薯絲蝦也不錯呢。只有一個的咖哩薯餅我沒吃,沒法評分。軟殼蟹手卷不錯,蟹的份量不會太少,也不會炸得太油。雞軟骨夠香口,不自覺會吃多了,另因為蕃薯天婦羅太好味,又加單了。以上看似沒什麼特別,哈哈,因為還未出升級點菜單呢。 只要加數十元,便可以任叫任吃以上食物。火炙柚子和牛壽司,醬汁酸酸甜甜,頗特別。刺身當然不能不點,赤蝦和珍寶帶子頗新鮮,值得一吃。河豚是我另一喜歡的,不愛酒配茶也覺得不錯。沒想過放題會有羊架,而且質素超出想像。豚小排也不錯呢。當然,又怎少得甜品。

上星期在朋友幫忙預約下,到了位於旺角兆萬的八幡屋。
食物選擇不算少 (有時點菜單我忘了拍照),前菜、刺身壽司、天婦羅、燒物、火禍、飯麵、小食、甜品都有。
先來幾碟小吃,右上的螺肉最得我心。
慣了外出吃飯也要有菜,這碟炒野菜正合我意。
刺身不過不失,其中甜蝦較為出色。
因為留肚吃其他,所以點了很少壽司,質素屬正常。
軟殼蟹手卷不錯,蟹的份量不會太少,也不會炸得太油。

以上看似沒什麼特別,哈哈,因為還未出升級點菜單呢。
只要加數十元,便可以任叫任吃以上食物。
火炙柚子和牛壽司,醬汁酸酸甜甜,頗特別。
刺身當然不能不點,赤蝦和珍寶帶子頗新鮮,值得一吃。
河豚是我另一喜歡的,不愛酒配茶也覺得不錯。
沒想過放題會有羊架,而且質素超出想像。
豚小排也不錯呢。

當然,又怎少得甜品
清森蘋果大褔頗有趣,朋友覺得不錯,但我覺得味道一般,朱古力香蕉完全失望。不過燒菠蘿很juicy,忍不住再叫。
最後,就在加單的甜品中完結這一餐,完全是肚滿腸肥。

總括來說,以這個價錢是吃得過的。如果入座安排更好,還有漏單錯單的情況少—點便更好了。

2015-03-24
  • 串燒牛舌、卷物、天婦羅
男人的浪漫也許是在大排檔吃餐飽,而我認為女生的浪漫就係可以朋友一同去食飯吹水聚舊就已經好足夠近日我給一件小事弄得很不快,相約了一位朋友出來聽我呷一下誰料我一個去食飯,兩位好友同時出席在旺角街頭想了又想,最後走到兆萬街頭看到有人派緊傳單最重要係有位唔洗等,就即刻決定去試一下這一間的放題吧上到去就發覺,原來我曾經也吃過的它就是位於兆萬9/f 的八幡屋吃放題,最好的就是它什麼都有不吃生的可以吃熟食,喜歡刺身的就可以任叫而它家也有升級的食品,就可以當大家的需要囉!先看看本身不升級的食品約有9張的選擇當中也有的是飲品及甜品的呢~食品選擇上不算特別多,不過多數的也是有的而它家紫色的那一張就是加上$48/位升級的放題食品不如就先給大家看看升級後可以吃得的食品其實一款就是羊架,香草羊架也許很多地方有得食不過要做得好就不是每一間也可以呢就好像這次吃的就是它沒有羊的SO 味卻肉質仍然是嫩滑的,不過真的要即來即吃唷,凍了就變得不好吃的另外當然有的是赤蝦刺身及珍寶帶子也許未知是小妹對於蝦的執著還是它的確是這樣的赤蝦的肉質是淋淋的,不是我期待的爽口味道不過它起碼沒有我討厭的奇怪味道(雪藏味)而帶子把一粒大大的切

男人的浪漫也許是在大排檔吃餐飽,

近日我給一件小事弄得很不快,相約了一位朋友出來聽我呷一下

誰料我一個去食飯,兩位好友同時出席

在旺角街頭想了又想,最後走到兆萬街頭看到有人派緊傳單

最重要係有位唔洗等,就即刻決定去試一下這一間的放題

上到去就發覺,原來我曾經也吃過的

它就是位於兆萬9/f 的八幡屋
放題,最好的就是它什麼都有

不吃生的可以吃熟食,喜歡刺身的就可以任叫

而它家也有升級的食品,就可以當大家的需要囉!

先看看本身不升級的食品約有9張的選擇

當中也有的是飲品及甜品的呢~

食品選擇上不算特別多,不過多數的也是有的

而它家紫色的那一張就是加上$48/位升級的放題食品
不如就先給大家看看升級後可以吃得的食品

其實一款就是羊架,香草羊架也許很多地方有得食

不過要做得好就不是每一間也可以呢

就好像這次吃的就是它沒有羊的SO 味

卻肉質仍然是嫩滑的,不過真的要即來即吃唷,

凍了就變得不好吃的
另外當然有的是赤蝦刺身及珍寶帶子

也許未知是小妹對於蝦的執著還是它的確是這樣的

赤蝦的肉質是淋淋的,不是我期待的爽口味道

不過它起碼沒有我討厭的奇怪味道(雪藏味)

而帶子把一粒大大的切開一小粒方便吃用

不過就未能完全看過原粒帶子的效果呢

不過味道方面也尚算不錯,是吃到一點點的冰粒

不過起碼不會是硬硬的感覺
最後升級方面就真係必定推介的食品

干燒河豚乾,呢個應該叫幾碟都唔會停既小食,必食推介!
升級的食品不是那麼少的,仍有一些蠔,豚小排等等食品

介紹了它們又怎少得要介紹一下它家的原有的食品吧

首先要介紹的當然有它家的刺身系列啦

我們就點了常吃的幾款刺身,如三文魚,拖羅,甜蝦等等

不過其實我們也有點一些八爪魚,鮑片等等

未知是否沒有存貨,所以點了兩次也沒有來呢
然後要介紹的就是我在放題很少吃的天婦羅系列

因為我很怕它的油油感,但係今次它家的天婦羅及炸物

也真的是超出了期望的感覺,

可惜是我會以為它的蕃薯是細細粒甜甜的那一款呢
最後就是要介紹它家的甜品嗎,上次的到來很多甜品也沒有

也許是新年期間的問題,很多店鋪也仍在休息中

所以最後那一天任何的甜品也沒有吃

所以這一次一來到我們就立即先點上甜品

包括有焦糖菠蘿,蘋果大福,炸香糕朱古力

最令我歡喜亦是一吃再吃的就它的焦糖菠蘿,

小妹就覺得如果它上碟時是熱辣辣/暖的就更完美了

蘋果大福像一個是凍吃的和果子,吃下肚時會有一啖啖的蘋果香味

不過它的質感就不算是我太喜愛的,

而烤香蕉就因為當時出現很多粒粒,所以就未有特別享用了
這一間的放題,小妹就認為在旺角區這樣的價錢也尚算不錯的

好似當天我們是平日的七點至九點場次,約是$178+48+加一的

雖然價錢上不算太抵吃,但係在旺角區也尚算抵的

不過在第一次的時候我們有這個五行的壽司,不過在第二次吃就沒有這個呢

也許可以到時再問一下會否有這個
题外话/补充资料: 佢地d 服務真係要差dd ,起碼坐位問題同埋收點餐紙都係.....差d
  • 干燒河豚乾
  • 羊架
  • 牛脷
  • 天婦羅系列
2015-03-31 859 浏览
第一次去一間餐廳要寫食評,本身一開始食左温泉蛋同帶子,覺得好好味,諗住呢間餐廳唔錯。點知呢個先係惡夢的開始……加錢食生蠔,以為都幾正,點知生蠔係暖嫁…暖嫁!!仲要酸酸的味道,食到想嘔。炸物同佐酒小食都還好,係熱熱地。但係好多食物上枱,都係室温嫁,室温嫁!例如芝士大蝦金龍船,炸香蕉朱古力…p.s如果你地喜歡食室温的食物,可以一試的另外,我都八點前入座,點知好多都冇哂囉,黃金焗蠔,冇;蘋果大福,冇;雲呢拿雪糕,冇…真係差點想問句,究竟有咩係有。最後我地食得最多的最開心的竟然係雪米糍。so sad。食放題食到淪落到食雪米糍。唉。二百六十蚊話平唔係平,但要食咁嘅野,唔會有下次
第一次去一間餐廳要寫食評,

本身一開始食左温泉蛋同帶子,
覺得好好味,諗住呢間餐廳唔錯。
點知呢個先係惡夢的開始……
加錢食生蠔,以為都幾正,
點知生蠔係暖嫁…暖嫁!!
仲要酸酸的味道,食到想嘔。

炸物同佐酒小食都還好,係熱熱地。
但係好多食物上枱,都係室温嫁,室温嫁!
例如芝士大蝦金龍船,炸香蕉朱古力…

p.s如果你地喜歡食室温的食物,可以一試的

最後我地食得最多的最開心的竟然係雪米糍。
so sad。食放題食到淪落到食雪米糍。唉。

二百六十蚊話平唔係平,但要食咁嘅野,唔會有下次
這天朋友休假,她在旺角學東西,我們就相約左旺角吃飯,問過一些朋友的意見,說這家八幡屋還不錯的,可以一試,我們2個就Book位了!這個壽司是送的,其實是什麼...我也不太知道,我吃了兩個也是很重芝麻味,有點可惜是芝麻味蓋過了所有味道,不過蠻精緻的~河豚乾味道甜甜,口感有點似肉乾,佐酒佳品…不過第二天公司要開大會,還是不要喝酒比較好T^T燒帶子、芝士蝦燒帶子味道不錯,又不會乾巴巴芝士蝦就一般了,蝦不是很大隻,超多的沙律醬...感覺不是很搭,我自己是一般~還有沒拍照的牛舌,朋友超愛,吃了六串左右,可惜我對它沒有愛~炸雞軟骨略為多油了一點,不過還是很脆口的~味道上就剛剛好,不會太咸的,滿不錯~刺身終於到了刺身了!!甜蝦非常好吃,又大隻,又甜!再度安可之選三文魚不夠肥美,但還是不錯啦~希靈魚非常爽脆,不過師傅把刺身切得太厚了,口感變得不太好了其他的刺身也是普普通通~星級刺身帶子很棒,我完全是因為它才加錢,幸好非常好吃,不是我要哭~赤蝦還不錯,不過甜蝦比較出色~也可能是我比較愛吃甜蝦XD油甘魚只是普普~沒有特別的~不過也可以試的~劍魚腩壽司比較出色,其他不過不失啦~反而花之戀的三文魚比較肥美,不過
這天朋友休假,她在旺角學東西,我們就相約左旺角吃飯,

這個壽司是送的,其實是什麼...

我也不太知道,我吃了兩個也是很重芝麻味,

有點可惜是芝麻味蓋過了所有味道,不過蠻精緻的~
河豚乾

味道甜甜,口感有點似肉乾,佐酒佳品…

不過第二天公司要開大會,還是不要喝酒比較好T^T
燒帶子、芝士蝦

燒帶子味道不錯,又不會乾巴巴

芝士蝦就一般了,蝦不是很大隻,超多的沙律醬...

感覺不是很搭,我自己是一般~

炸雞軟骨

略為多油了一點,不過還是很脆口的~

味道上就剛剛好,不會太咸的,滿不錯~
刺身

終於到了刺身了!!

甜蝦非常好吃,又大隻,又甜!再度安可之選

三文魚不夠肥美,但還是不錯啦~

希靈魚非常爽脆,不過師傅把刺身切得太厚了,口感變得不太好了

其他的刺身也是普普通通~
星級刺身

帶子很棒,我完全是因為它才加錢,幸好非常好吃,不是我要哭~

赤蝦還不錯,不過甜蝦比較出色~也可能是我比較愛吃甜蝦XD

油甘魚只是普普~沒有特別的~不過也可以試的~
劍魚腩壽司比較出色,其他不過不失啦~
反而花之戀的三文魚比較肥美,不過再吃就會飯太多了 T^T
炸物都不是 Rain 的,是朋友為主的,

我只是吃了雞翼,不過忘記了是什麼了XD 挺不錯的~

之後還有什麼薯蝦,非常香脆~
甜品就沒什麼驚喜了,都是雪糕﹑雪米糍,

比較特別是這個炸香蕉配朱古力醬了~

整體來說,二百七元有這樣的質素,我很滿意了

星期一至四 七點至九點也是這個價位,但星期五﹑六﹑日會貴點~

另外,我在去洗手間見到有榻榻米!!非常意外啊...

不過我見到最少要六個才可以用榻榻米,下次要找多幾個人來一起試...

不知感覺會如何呢>///<

2015-03-27 1221 浏览
說實話,我這次是滿心歡喜和期待...見開飯排名很好,亦在八幡屋的網看到很多選擇的menu...星期四食,星期一已經打電話book接線生說當天會再打比我確認自己都覺得蠻貼心...一直跟朋友食開10點場...還以為最夜場人較少,應該少甩單但...不能說是惡夢,只能說...是邊食邊後悔 入座起設2小時....10點入座,但店員說11:15就last order 一坐底當然胡亂點一餐!但原來筆都無 幸好朋友有帶筆...這張寫一點點,那張寫一點點...上菜速度...慢第1round約5分鐘才到先是韓風牛舌,日式炒蜆跟忌廉磨菇湯約15粒青瓜,只有4-5粒小牛舌沒有朋友提醒是牛舌,我開始還以為是贈送的小菜..但青瓜醃得不錯!汁很入味牛舌就軟軟的,一般忌廉磨菇湯...微暖...忌廉味很淡,相反磨菇味很重,但很難飲 日式炒蜆...只有10粒左右?殼比蜆肉多..雖蜆肉入味,但份量太少然後再等等等...連飲料都要等等等...刺身-三文魚算新鮮,無腥但不覺得滑..口感怪怪的甜蝦-比較大隻,是有頭的,再附帶綠色的籽??都不知道也不想知綠色是什麼 有點嘔心 只覺新鮮,不覺鮮甜蟹籽軍艦就不錯,
說實話,我這次是滿心歡喜和期待...

見開飯排名很好,亦在八幡屋的網看到很多選擇的menu...
星期四食,星期一已經打電話book
接線生說當天會再打比我確認
自己都覺得蠻貼心...

一直跟朋友食開10點場...還以為最夜場人較少,應該少甩單
但...不能說是惡夢,只能說...是邊食邊後悔

入座起設2小時....
10點入座,但店員說11:15就last order

一坐底當然胡亂點一餐!
但原來筆都無

幸好朋友有帶筆...
這張寫一點點,那張寫一點點...

上菜速度...慢

第1round約5分鐘才到
先是韓風牛舌,日式炒蜆跟忌廉磨菇湯
約15粒青瓜,只有4-5粒小牛舌
沒有朋友提醒是牛舌,我開始還以為是贈送的小菜..
但青瓜醃得不錯!汁很入味
牛舌就軟軟的,一般

忌廉磨菇湯...微暖...
忌廉味很淡,相反磨菇味很重,
但很難飲

日式炒蜆...只有10粒左右?
殼比蜆肉多..雖蜆肉入味,但份量太少

然後再等等等...
連飲料都要等等等...
甜蝦
刺身-三文魚算新鮮,無腥
但不覺得滑..口感怪怪的
甜蝦-比較大隻,是有頭的,
再附帶綠色的籽??都不知道也不想知綠色是什麼

有點嘔心

只覺新鮮,不覺鮮甜
蟹籽軍艦就不錯,
蟹籽很爽口
韓風汁帆立貝感覺很新穎,蜜糖醬魷魚都吸引..
但食落不覺特別...

另外芥辣八爪魚很新鮮,但芥辣太重,很嗆!
鹽燒牛舌好爽口,但比較鹹
蝦就比較辣,
鹽燒物燒得都剛剛好
黃金焗蠔
汁燒凡立貝、芝士大蝦金龍船、黃金焗蠔
這3款寫了3次order,
最後在第3次後才上,
黃金焗蠔寫了4件..只有2件
後來再order就已經說沒有了

芝士味很少,焗得有點燶,旁邊比較硬

芝士大蝦金龍船就每人一隻,
芝士味都很少,就酸酸的有點開胃的感覺
個人很喜歡汁燒凡立貝,燒得軟軟的易入口
汁也甜甜的很入味
甜品
甜品方面;
焦糖菠蘿
食落有點沙沙的感覺,脆脆的

富士一口大福
粉紅色軟軟的很可愛!
內裹有幾粒蘋果果肉,很香甜!

抹茶糯米滋的抹茶味很香!
清酒
清酒試了一小口,太重酒味,
最後全給朋友k.o.

可是...曾看過網上menu有炸物?沒有!
天婦羅?沒有!
蒜茸粉絲扇貝?
從未在menu見過!
牛油燒粟米和芒果布甸order了幾次,都不見縱影

選擇看似多,但實際上只可食一半...
食物沒有供應都不會通知,由得客人不停重復order

可能我見網上好評較多,太大期望
最後令我完全失望
2015-03-26
甜品
  • 汁燒帆立貝
  • 富士一口大福
2015-03-27 1004 浏览
友人飯聚,不明所以的總是要選日式放題XD預約7:00PM,到埗後排隊入座,但待應安排出錯,差點沒位,最終7:30PM才入座。預約時要求9:00PMm要交還座位,還好餐廳主動提出補回時間,雖有小風波,但總算安排恰當。餐具整潔,感覺不錯,有些放題的餐具可是相當嚇人的,這家合格:)食物選擇不算太多,但基本種類都齊全。刺身先上,三文魚和甜蝦都不錯,這兩樣是我唯一會吃的刺生,基本上都不吃生的。再來了點前菜,我挺喜歡這邊的份量,一份就是一份,量很好預算。螺肉NICE,不會冰成一塊,很怕那種沒完全解凍就端出來的。 韓風牛舌、牛舌大根煮配搭挺特別的,小吃過這口癮不錯。 日式炒蜆味道有點太濃,地獄汁煮螺則有點腥,不試也罷。芝士大蝦金龍船的大蝦沒帶很大XD但要一讚是沒殻的,直接吃,很爽!燒物方便,汁燒帆立貝完全沒汁的味道...是忘了放汁?牛舌友人大讚,還ENCORE了幾次,本來不好牛舌的我還真的試了!!!挺香口,帶咬口的質感,不錯!炒野菜沒什麼特別,算炒的挺爽口的,總得點一下XD壽司沒有點很多,放題吃壽司飯吃飽了可不化算XD鰻魚很久沒吃過,好像特別好吃,最近日式都很缺饅魚?想要一讚這家的蛋壽司,終於在放題

友人飯聚,不明所以的總是要選日式放題XD

食物選擇不算太多,但基本種類都齊全。

芝士大蝦金龍船的大蝦沒帶很大XD

但要一讚是沒殻的,直接吃,很爽!

燒物方便,汁燒帆立貝完全沒汁的味道...是忘了放汁?

挺香口,帶咬口的質感,不錯!

炒野菜沒什麼特別,算炒的挺爽口的,總得點一下XD
壽司沒有點很多,放題壽司飯吃飽了可不化算XD

鰻魚很久沒吃過,好像特別好吃,最近日式都很缺饅魚?

想要一讚這家的蛋壽司,終於在放題吃到比較像樣的蛋壽司了TvT

不會壓得過份死實,還有蛋香,如果還可以帶點餘溫就完美了((想太多...
這家的燒物特別有水準,蝦燒的很香口,味道剛好,ENCORE!!!

炸物也值得一讚,不會感覺很油膩,也不會很硬,炸漿也不太厚。

炸蕃薯帶濃濃蕃薯甜味,果然是日本蕃薯有比較好吃:)

冬菇還保有點水份,外脆內軟!

特別推薦薯絲蝦,外層像幼幼炸香的薯條,內裡包著軟軟的蝦,想起又口癢癢想吃了XD

甜點焦糖菠蘿,這個是怎麼手殘都能弄得好吃的。

富士一口蘋果必吃!!!

外面的皮像糯米磁,包裹綿軟軟的蘋果蓉,很香甜的蘋果味:)大愛!!!
總括我覺得這家的刺身類很一般,也沒有很多選擇。

不過甜蝦跟帶子都很不錯,但得升級體驗一下:)

而燒物、炸物也值得一讚,以放題水準來說做得很不錯。

甜品也滿有特色。

但不得不提的是這家的漏單情況還挺嚴重的...

我們桌有1/3的ORDER是沒出現過的>.<

好像說我們第一ROUND點的鮑魚片沒出現,後來又再點一次還是沒出現,直到離開我都沒吃到鮑魚片T^T

2015-03-26 724 浏览
今日終於約到好難約嘅友人一齊食飯喇,佢話要食放題,見到呢間嘅食評都ok所以就揀左呢間早一日打去卜位喇搭九去到安排我地坐卡位,正!舒服好多,冇咁迫刺身:三文魚好肥美,好香不過除左三文魚之外其他都好普通,針魚仲有碎骨添,腥腥地;吞拿魚隻色好紅好紅,紅到有啲假……;馬刀貝個質感同我平時食嘅唔同,硬嘅……怪沙律:見到將軍沙律有個讚咁我就叫左碗試下,有隻水煮蛋係入面,mix埋佢黎食係幾好味嘅,有蛋香再加埋少少沙律醬,但係啲生菜係已經變生鏽色…………友人叫左個中華沙律,係有酸味變左嘅串燒:多春魚好乾,乾到柴皮咁……從未食過咁硬又難食嘅多春魚;燒帆立貝好細隻,又冇乜味煮蜆:好多蜆,殼……搵極都搵唔到蜆肉,咁我地再見多次,今次有一隻蜆肉,嘩……天婦羅:南瓜天婦羅好食,切得薄薄地,又唔會話好厚粉,甜甜地好味薯絲蝦:幾特別嘅一個送,之前係其他地方未見過, 薯絲包住隻蝦,不過食到入面又唔覺得係蝦,哈哈哈之前見到食評咁好,唔通就係因為無加到40蚊食佢個升級優惠所以就覺得差?!啲好食嘅野係哂個升級優惠到?!呢個價錢我可以有更好選擇
搭九去到安排我地坐卡位,正!舒服好多,冇咁迫
刺身:三文魚好肥美,好香

刺身

友人叫左個中華沙律,係有酸味變左嘅
薯絲蝦

呢個價錢我可以有更好選擇
2015-03-25
薯絲蝦
2015-03-26 596 浏览
每次經過兆萬都會睇下有無新開既放題餐廳,我地今次就見到八幡屋喇 係樓下見到佢既單張拎左黎睇,有個升級體驗喎(我甘為食 緊係唔會放過喇)可能我地黎得比較夜(10:00)一上去就有得坐低,仲要係卡位添 一坐低緊係要叫刺身同埋升級體驗喇 好快就黎左個刺身,話說我旁邊個個都話夠新鮮 升級體驗既虎蝦刺身都比較大隻既而個生蠔比較鮮甜,亦因為佢已經整好左比你,五係連殼上五洗自己整污糟隻手👍比較體貼而個將軍沙律就不過不失,有隻溫泉蛋係面,整爛佢撈埋一齊食,口味幾特別其實我地都叫左兩三轉,食左甘多野緊係要叫甜品喇,有糯米糍,芒果布甸 總而言之,食物新鮮之餘,唔會一次少過一次,呢個確係扺讚,而且係有生蠔食既情況下,呢個價錢亦係值得,一定會有下一次 ,希望能夠一直keep住呢個食物既質素
係樓下見到佢既單張拎左黎睇,有個升級體驗喎(我甘為食
緊係唔會放過喇)

一坐低緊係要叫刺身同埋升級體驗喇
第一輪既豪華刺身
好快就黎左個刺身,話說我旁邊個個都話夠新鮮
升級享受
升級體驗既虎蝦刺身都比較大隻既
我地最愛既生蠔
將軍沙律
壽司
燒物

,希望能夠一直keep住呢個食物既質素
2015-03-19
第一輪既豪華刺身
升級享受
我地最愛既生蠔
壽司
2015-03-25 454 浏览
要係旺角搵食並唔難,但我平常最愛就係無止境放鬆地暢食!而放題就岩晒我啦~每款食品都以一件件計,可以試到好多款唔同菜式~剛好行完潮流特區就去左旁邊既兆萬中心試試呢間日式放題~大約7點半已有人在門外排隊,裡面亦坐無虛席,地方不算大,但亦設有舒服卡位,望著旺角街境。點菜紙有很多張,証明款式繁多,每張以顏色分類,容易找到想吃的菜式,加上可以+$40升級吃多幾款較貴價的刺身和生蠔,相當吸引!廚師特製五行壽司賣相派頭確實一流,其實是有5款壽司,每款都好細緻味美,特別係粉色的肉鬆芒果蝦&黑色的黑芝麻海膽壽司!黑芝麻海膽壽司在外圍沾滿香口的黑芝麻,每口咬下去都脆脆的,面頭鋪滿吞拿魚腩,加上濃郁的海膽味很實在,最後以少許蔥花增加香味,灑上金薄成就華麗的壽司。肉鬆芒果蝦吸引我的原因是單純因為它有甜蝦和淡淡的粉紅色,呵呵~感覺好溫柔的一款,鮮甜好味,岩晒女仔吃~還有兩款用火槍燒過的,魚脂被燒出滲入飯中,外層更被燒得脆口,非常香口好吃~另外我還點了些其他款式的壽司試試,感覺不過不失,雖然沒有太大的驚喜,但總算是有誠意的,看擺位就知道了。鵝肝多士只能算是為整餐飯的味道提升了,鵝肝雖然不厚,但煎得夠脆,內層肥美新
要係旺角搵食並唔難,但我平常最愛就係無止境放鬆地暢食!

剛好行完潮流特區就去左旁邊既兆萬中心試試呢間日式放題
大約7點半已有人在門外排隊,裡面亦坐無虛席,

地方不算大,但亦設有舒服卡位,望著旺角街境。
點菜紙有很多張,証明款式繁多,

每張以顏色分類,容易找到想吃的菜式,

加上可以+$40升級吃多幾款較貴價的刺身和生蠔,相當吸引!
廚師特製五行壽司賣相派頭確實一流,其實是有5款壽司

黑芝麻海膽壽司在外圍沾滿香口的黑芝麻,每口咬下去都脆脆的,

面頭鋪滿吞拿魚腩,加上濃郁的海膽味很實在,

最後以少許蔥花增加香味,灑上金薄成就華麗的壽司
肉鬆芒果蝦吸引我的原因是單純因為它有甜蝦和淡淡的粉紅色,

呵呵~感覺好溫柔的一款,鮮甜好味,岩晒女仔吃~
還有兩款用火槍燒過的,魚脂被燒出滲入飯中,

外層更被燒得脆口,非常香口好吃~
另外我還點了些其他款式的壽司試試,感覺不過不失,

雖然沒有太大的驚喜,但總算是有誠意的,看擺位就知道了。
鵝肝多士只能算是為整餐飯的味道提升了,

鵝肝雖然不厚,但煎得夠脆,內層肥美新嫩,不錯!
加了$40元當然要吃吃蠔回本!

生蠔已加了調味,即點即食~有半隻掌心的大小,

沒有腥味,吃得出海水味,廚師處理的調味酸度剛剛好~
煮食方面我覺得燒雞泡魚乾還不錯,很少在放題中找到,

味道比普通魚乾濃,有咬口~岩晒傾計果陣慢慢吃~
另外天婦羅炸物都係放題必備既,炸漿不厚,僅僅包住食材,

喜歡吃脆口的可能失望,但對我來說,這樣才顯得食材原本的味道。
甜蝦刺食反而放在最後食,何解?

沒太多原因,只是我個人喜好而已~哈哈

另外點了個冷烏冬清清腸胃,稍為煮得太熟了,感覺糊糊的。
糖品不能少吧,蘋果味的大福還不錯,酸酸甜甜的,

另外還有幾款味道的雪米滋,一不小心就吃了3個。。。

總結下來升級後都只係$196,喜歡吃蠔既朋友就絕對可以回本~抵食!

2015-03-03
2015-03-25 838 浏览
今天在旺角逛兆萬商場時看到日本放題的招牌,由於小弟極肚餓的關係加上價錢便宜,二話不說衝上去了。大約7:30左右這些黃金時間當然要等十數分鐘位。$198 這價錢在旺角吃放題應該沒幾多間。近窗口卡位還可以望到西洋菜街的風景,店內坐無虛席,待應亦忙過不停,可供選擇款色不少,單是天婦羅已有8種,刺身、壽司、卷物、炸物、小食、燒物、雪糕等等基本上都盡有。初次看到五行壽司的擺設就像吃tea的感覺,4位以上才會送的五行壽司分別為"金、木、水、火、土"表面有層金泊的不說也知道是"金"吧,海膽新鮮配上吞拿魚及黑芝痳包著的飯團,中間是水蜜桃甜蝦壽司,外型像一層層櫻花包圍著,甜蝦清甜爽口配搭兩片密桃感覺新穎。右邊是土壽司,黑松露面夾著蕃茄底層帶子,飯團用上白芝痳包著,創意十足聲香味俱全。愛吃蝦的我一下子便點了十多隻甜蝦,這裹的甜蝦偏大隻但亦不失鮮甜的味道。不消數分鐘已將它們清盤。牛肉鍋味道非常濃,湯味甜牛肉鍋湯底滾長一點時間可用作送烏冬及飯等等,半肥廋牛肉口感佳。火炙袖子和牛壽司-半熟香口的和牛口感鮮嫩,入口即溶的感覺,肉汁鎖著在肉身內慢慢在口內滲出。炸物沒太大驚喜,炸蝦炸得很鬆內裹蝦隻很滑。整體不錯,相宜

可供選擇款色不少,單是天婦羅已有8種,刺身壽司、卷物、炸物、小食、燒物、雪糕等等

基本上都盡有。

不消數分鐘已將它們清盤。
炸物沒太大驚喜,炸蝦炸得很鬆內裹蝦隻很滑。

整體不錯,相宜的價錢絕對可以吃得回本,以後在旺角又多了一個日本放題的選擇。

2015-03-11
2015-03-15 3432 浏览
近年日式放題店開得多不勝數,單單在旺角區的已經可以讓您選擇困難 (≡ω≡.)價錢相若真的不知選哪間好~原來近期兆萬又有新的放題店那麼今次就來這間試試看吧 (๑✧◡✧๑)我們選了平日晚上7點入座的時間 ヽ( ´▽`) 在還未入座之前店員向我們推介升級體驗初初還原以為是在2小時的放題時間可以用$40加長誰知原來是有一張「升級」了的 Order紙 (๐•v•๐) 很有趣!!(*吃放題切記不要浪費食物喔w)座位不算太多,所以桌與桌之間距離不會太近這樣會吃得比較舒服 (°ω° ) 而且還有卡座,可以看到旺角繁忙的街道景色呢Order 紙很繽紛 ('ω'ฅ" 刺身、熟食、甜品等等基本的都有另外紫色那張就是升級版的Order紙~ 因為之前看到覺得款式都很吸引就升級了最讓人意外的是,坐下後並沒有茶供應 (・А・)正覺得疑惑的時間~就看到飲品紙上有一項「熱茶」可選若果一開始不打算飲茶的話,這樣可以避免杯子阻住~讓桌子的位置多一點放題一開始當然是要點刺身吧!! 這裡有11款可選一上桌時有驚喜 (๐•v•๐) 沒想到放題店的刺身拼盤可以放得這麼有心思即使再點第2盤時也有將鯛魚弄成花的形狀每一款其實也很新鮮~
價錢相若真的不知選哪間好~原來近期兆萬又有新的放題
那麼今次就來這間試試看吧 (๑✧◡✧๑)
初初還原以為是在2小時的放題時間可以用$40加長
(*吃放題切記不要浪費食物喔w)
座位不算太多,所以桌與桌之間距離不會太近
另外紫色那張就是升級版的Order紙~
因為之前看到覺得款式都很吸引就升級了
最讓人意外的是,坐下後並沒有茶供應 (・А・)
正覺得疑惑的時間~就看到飲品紙上有一項「熱茶」可選
放題一開始當然是要點刺身吧!! 這裡有11款可選
即使再點第2盤時也有將鯛魚弄成花的形狀
每一款其實也很新鮮~而且厚度剛剛好,吃下去很有口感 (๑´ڡ'๑)
其中最喜歡吃的是榮螺片和馬刀貝~鮮甜得來很爽口
刺身之外,也試試這裡的壽司 (有12款w)
壽司飯沒有特別做細舊一點,但勝在壽司料沒有欺場 ヽ(•̀ω•́ )
其中蜜糖醬魷魚壽司就最喜歡吃~ 魷魚爽口之中帶點蜜糖醬香甜的味道
不過帶子壽司的帶子就比較乾身一點呢~
軍艦、卷物也試了 ~相較之下,卷物的大細剛剛好可以一啖一粒 ∑(OωO )
(左起) 蜜桃加州卷、海膽軍艦、泡菜牛肉卷、鰻魚八幡卷
沒想到放題中竟然可以在軍艦上看到海膽可以這樣多 (๑°⌓°๑) 很滿足
卷物其實不差~只是很容易一夾就散掉 !!
另外也有3款手卷可以揀,其中發現有 - 蔥拖羅手卷
前菜方面,選了將軍沙律 (原來即是平時的蟹籽沙律w
還有壽司生薑!! <~這款我在平時吃開的放題都比較少見呢~
冷稻庭烏冬 - 就是比較扁身的烏冬吧。
但稍微覺得煮得太軟,不過那烏冬汁很夠味
放題又怎可以少了炸物呢 - 炸蝦、日本番薯、溫室南瓜.天婦羅
即點即炸,所以上桌時還是熱呼呼的~而且炸粉不算厚
相比之下,個人來說不太喜歡吃炸蠔和雞軟骨的那種炸粉,
感覺上會比較膩一點
雖然炸芝士年糕看似平平無奇,但芝士味濃郁~
配上外邊那又香又軟的糯米,很喜歡♡♡
可能是因為比較少吃這種風格的一品料理 (?) 以下幾款都惹味得有點不習慣 罒^罒
韓風牛舌、蒜茸粉絲扇貝、日式炒蜆、地獄汁煮螺
適合一些比較喜歡重口味的朋友!
燒物會等得比較耐少少 (・ω・´。) 不過等得有所值
因為一上桌已經飄來香味,在拍照期間已經強忍著想偷步吃的衝動 (///Д///)
黃金焗蠔最讓人驚喜~吃過其他店的都找不到「蠔」,但這裡的卻有1隻,加了芝士更香
還推薦一下汁燒帆立貝和鹽燒雞翼 & 牛舌 ( ̳• w • ̳)
醬汁調教得剛剛好,不會奪了本身的味道。而且也沒有燒得乾巴巴的~
突然店員送來這碟 - 五行壽司 (๑• . •๑)♡ 貌相很吸引!!
原來只要早1天預約而且滿4個人就會送。聽說因為要時間準備,所以walk in入座是沒的
壽司很精緻!就算是女生~1啖1壽司絕對沒問題
我選了金 -海膽吞拿魚腩卷 。這件有金箔點綴 ∑ฅ'ω´ฅ
放題能看到這幾款的壽司~很意外 (๑✧◡✧๑) 也很佩服壽司師傅的心思呢
接下來的就是加了$40的升級體驗喔!!
先點了一客 - 火炙柚子和牛壽司
連飯一起火炙讓這壽司更香 (碟子還暖的w
我倒是很喜歡吃燒味淋河豚干 ('ω'ฅ"
味道甜甜的,不點醬吃也沒問題
汁燒豚小排和炭燒紐西蘭羊架 - 很肥美,不敢吃太多 .__.
其實我們是看中了升級體驗內的刺身 ㇏(°ω° )ノ♪
油甘魚、珍寶帶子、赤蝦、生蠔
其中之前說過的帶子壽司比較乾的問題,在珍寶帶子上完全沒有出現
肉質飽滿彈牙 (〃v〃) 每一口也很鮮甜啊!
放題有生蠔又是另1個意外,
不過比較喜歡加茄汁的吃法~
升級了的赤蝦比甜蝦更優勝,
試過後不會後悔花多$40去體驗升級放題
不過有點可惜的是,這間甜品選擇不多 (・ε・')
普通的有芝麻、綠茶雪米糍、焦糖菠蘿、炸朱古力香蕉等等
(≧▽≦)੭ 其中發現 - 富士蘋果一口大福
見到很有趣就嚷著要點~這個很好吃啊!!!滿滿的富士蘋果味,還有蘋果粒!!
(很後悔沒有多點幾粒來吃呢Q_Q)
题外话/补充资料: 整頓放題吃了2小時,最後半小時是Last Order 現在放題的價位也差不多~但這裡的環境和座位較我之前去銅鑼灣那間舒服 (●'w '●)ノ♥ 重點是升級後的體驗讓人驚喜,還有訂座送的心思 這會是我再來光顧的理由吧 (笑w)
2015-03-04