2018-08-06 657 浏览
平日比较少食自助餐同放题。难得男朋友放假兴致勃勃,提议食日本放题,谂起兆万有不少放题店。 八幡屋在兆万9楼,餐厅容纳30多位客人,格局同其他日本放题店差不多,舒适度合理,仲有开放式厨房。座位後方有颜色艳丽的画,而餐厅後方亦设有餐桌与隐私度甚高包厢,让客人可安座舒适的空间用餐。一如其他放题店,大家可自由在餐纸上选择喜爱的食品与份量。饮品和雪糕则可在冻柜任拣。刺身款式有十几款,刺身水准不错,用料新鲜。尤其欣赏赤虾及三文鱼,食味清甜爽口。寿司款式比刺身多,生熟款式都有。黑松露中带子寿司用黑松露引味,黑松露本味清香有一定吸引力。炸物天妇罗都有一定保证。平日食天妇罗最怕太油同个皮太厚,但八幡屋都没有以上问题。烧物试左虎虾和甜番薯仔,都几有惊喜,好吃到前後叫左两碟。饭後再食左雪糕、牛奶乐同菠萝冰作结,带住满足感离开。八幡屋的用料比同级放题店好,尤其刺身质素比较突出,摆设都好靓。餐厅出菜的速度及准确率令人满意,其他放题店都会出现漏单或故意漏单的情况 。八幡屋定价合理,值得一试。
平日比较少食自助餐放题。难得男朋友放假兴致勃勃,提议食日本放题,谂起兆万有不少放题店。 八幡屋在兆万9楼,餐厅容纳30多位客人,格局同其他日本放题店差不多,舒适度合理,仲有开放式厨房。座位後方有颜色艳丽的画,而餐厅後方亦设有餐桌与隐私度甚高包厢,让客人可安座舒适的空间用餐。一如其他放题店,大家可自由在餐纸上选择喜爱的食品与份量。饮品和雪糕则可在冻柜任拣。

2018-04-04 436 浏览
依家约亲朋友都食放题, 都试左好多间 听人介绍过呢间八幡屋日本料理几正, 以我地为食精神 点会过放 >O< 今日就踩上去 地点都几好搵 就系兆万楼上, 食饭最紧要 头盘 梗系 食左环境先啦 我地一入去系坐左系最入边间小房仔度 墙上D画都几有feel 有D樱花点缀下 同埋D位都算阔落 几干净 上菜速度好快 唔似某D餐厅咁 限时食 又上得好慢 服务态度都好好 好有礼貌入正题先 野食先系主角 食物种类真系超多 我地2个小女子 好想试晒 但肚皮同胃仔唔争气T.T 不过都食左好多 我地仲order埋升级食物 有生蚝刺身 黑松露珍珠鹅盰带子寿司 仲有仲有心太软 好迷你 劲仲意 我好似order左3次 哈哈仲有D剌身好新鲜 三文鱼好肥好厚 北寄贝 鲍片都好鲜甜 太多啦 数唔晒 好满足^D^天妇罗类 D小紫薯仔都好甜 细细粒 好cute 仲有D烧物 个羊排超好味 完全冇骚味 好似食牛咁 唔食得牛肉果D朋友仔可以试下 好香好滑又juice 仲试左个烧鲭鱼 好後悔净系order左一次 我好喜 冇咩骨 烧得岩岩好熟 好滑><佢有个海鲜汤 呢个少少失望 因为冇鲜甜咁 好似饮紧鸡

佢有个海鲜汤 呢个少少失望 因为冇鲜甜咁 好似饮紧鸡汤咁 海鲜唔突出 要改善 到蟹粥啦 不得了 D蟹膏未捞混已经急不及待走晒出黎 D粥超级甜啊 而且好绵 D米好似珍珠米咁 但有D大份 食唔晒 >< 仲有个好难忘GE 系可以自制小丸子 有得玩又有得食 唔错 唔系间间都有架
甜品 有泡芙ar!!!!劲仲意 好似雪糕咁 仲有个樱花水信玄饼 食落去有阵阵花香味 好特别 比个like先@@b 本身仲想试埋个神秘气球甜品 可惜果日冇晒 sad! 下次去一定要试 呢间野整体黎讲 味道 都几得 会再食过 价钱都系300蚊左右一个人 同其他放题差唔多 值得一试喔 一只字 掂!!! 仲有好多野都未试到 搵日再战.....
2018-03-21 95 浏览
有时候出街想食好少少,但硬系拣唔到食咩好,但早几日出街,个fd竟然谂好去边食乜,直接带咗我去食放题 一坐底就紧系即刻睇下有咩食啦,竟然连拉面都有!一於就叫拉面试下先啦哈哈,食放题任食又有咩所谓拉面细细碗,又可以食到想食既野又唔惊食完食唔到其他野,几好几好野饮系自己出去拎,汽水果汁同茶都有,种类真系好多 吖之後发现加少少钱就可以升级,有生蚝食,食三只都回本啦!除咗生蚝仲有海胆蒸蛋都觉得好好食,好香海鲜味!寿司既选择都好多,和牛寿司我都系第一次食 天妇罗方面都全部都叫咗少少嚟食,个炸浆唔会好厚,啱啱好包住,唔错唔错最後甜品叫咗个玄饼,好似果冻但又比较弹口,好得意哈哈
最後甜品叫咗个玄饼,好似果冻但又比较弹口,好得意哈哈
2018-02-08 261 浏览
想食放题都系想同食餐丰富又好食,所以食物种类一定要多。不过估唔到依家放题都有得自己烧章鱼烧,哈哈!我第一次自己烧,竟然顺利烧好,无燶,好有成功感呢。店员好好,系隔离一路教我烧。唔知系咪因爲自烧,所以觉得特别好食,哈哈!刺身款式多,我都系最中意食基本野,三文鱼刺身够肥美,厚切。甜虾都好新鲜,鲜甜,我同朋友都食左好多。之後嘅芝士龙虾好有份量,劲大只。放题都食到龙虾,抵啊寿司都好有质素,最中意食花之恋牛柳粒即炒,热辣辣,正啊。炒杂菌同野菜都好好味,值得encore

想食放题都系想同食餐丰富又好食,所以食物种类一定要多。
之後嘅芝士龙虾好有份量,劲大只。放题都食到龙虾,抵啊
寿司都好有质素,最中意食花之恋
牛柳粒即炒,热辣辣,正啊。
炒杂菌同野菜都好好味,值得encore

2018-01-31 186 浏览
忽然很想很想轻松一番,周围去食放题,事实上对於这个类别的放题一直情有独锺。在街头看到呢个单张,就去咗地点在人来人往的旺角食日式放题,很好彩,今次不用排队等升降机浪费时间。店前带位职员服务不错,态度超好又亲切,店内坐位尚算宽敞,枱与枱之间阔落度是可以接受的,也不觉被打扰,非常舒适。安坐之後随职员介绍除标准放题之外,可加钱升级放题,了解详情後立即点食物,这里和很多日式放题店一样,都是自己落单,种类也繁多呢,有超过100款精选美食饮品任点任食,紧有一款啱你!先点菜纸上之内的全部剌身来一圈,上菜有冰镇之余,各式鱼生摆盘上也排得美轮美奂,重点少不了带子、吞拿鱼、鲍片、甜虾、三文鱼、象拔蚌、北寄贝等。刺身厚切,鲜甜甜虾更是滋味之选,最後还点了两转。大大只甜美的虎虾刺身和生蚝的确令人难以忘怀,这可谓今晚算是最突围而出的。佐酒小食–地狱汁煮螺,食吾到辣的人都可以试试。另一日式小炒小蛏子都几好食,味道甜美,爽口弹牙,不妨一试。开边芝士焗龙虾味道吾错,肉质够弹够厚,口感满意!这道日式小炒牛肉,正所谓牛有牛味,几好食。寿司也无期望下有点惊喜的,离奇的好吃,饭也不太大件,各式火灸寿司不错。而熟食方面亦不失望,

剌身

虎虾刺身和生蚝

佐酒小食–地狱汁煮螺,食吾到辣的人都可以试试。

地狱汁煮螺
另一日式小炒小蛏子都几好食,味道甜美,爽口弹牙,不妨一试。

日式小蛏子
开边芝士焗龙虾味道吾错,肉质够弹够厚,口感满意!
芝士焗龙虾
这道日式小炒牛肉,正所谓牛有牛味,几好食。

小炒牛肉

寿司

寿司

而熟食方面亦不失望,蟹粥入口滑滑,虽没有蟹肉,但味道尚可。

蟹粥

题外话/补充资料: 值得一提同赞许,服务员有礼勤快,点单後上菜速度又快,更换脏碟亦快,让你常有干净的台上用餐,等候时间短,密密吃,很快回本。食物方面整体来说是中等水平。
2017-09-27
虎虾刺身和生蚝
芝士焗龙虾
  • 虎虾刺身
  • 生蚝
  • 日式小炒牛肉
与同事放工後心血来潮想豪吃一餐,便相约到兆万看看吃哪一间放题。众多选择中见八幡屋主打日式料理、刺身及炸物,所以便决定到八幡屋试试。一坐下,店员细心地推介我们可以加$60升级体验,会送芝士龙虾及有特别的放题单点纸。当然,爱吃海鲜的我们马上点头升级。最後,升级menu中送的龙虾令人食指大动,龙虾肉大大件,够新鲜弹牙,单这只龙虾已经值回$60的票价。另外升级menu中亦有其他特别料理可试,澳洲和牛寿司只有3成熟左右,牛味新鲜但口感一般,亦建议一试。*整体味道一流,食物种类繁多,食物新鲜。但漏单问题严重,若能改进会更完善。
讲起日本放题,如果有睇开小弟食评的朋友,就知道是粉丝之一;每个月小弟一定会最少都会去吃一次日本放题,可能大家又会再问,为何不吃其他日本菜而去吃日本放题呢? 以Step来说可以说是有以下原因: 1) Step极爱日本菜; 2) Step本人身型较为大份,食量庞大,任食才可以填饱小弟的胃口; 3) 食物选择多,大部份日式菜肴也可以选择,有如置身吃自助餐 (而且不用置身出去搜罗食物,Waitor会新身送上食物到台面,只须安坐等待即可享用); 4) 除了有鱼生或寿司外,还有不同的熟食供应,可以满足大部份人的愿望 (娘子爱吃日式熟食多於鱼生刺身); 5) 食物、饮品、甜品等选择多达100款(或以上),价钱相对传统日式料理餐厅更为实惠!! Step和娘子是无饭家庭,平日和娘子会四周去找寻美食,不过有时也会到吃过的质高美味的餐厅『翻焯』;今晚当娘子在旺角做完facial时,问到Step吃甚麽,Step当然立即说出:『不如吃到八幡屋吃日本放题吖?!』 虽然听到娘子有点不太愿意(因为今个月已经吃了很多不同的日本菜),但基於娘子也不想想吃甚麽的原因,便约了在兆万中心地下等了… -------------
以Step来说可以说是有以下原因:

1) Step极爱日本菜;
(娘子爱吃日式熟食多於鱼生刺身);

~地点位置~

八幡屋日本料理(以下称为八幡屋)位於旺角兆万中心9,同系的八幡屋涮涮锅则位於琼华中心12楼,一个主打日本料理放题,後者则是以涮涮锅为主题,2者日式料理主题有所不同,记得不要去错啊;

由油麻地地铁站A2出口步行大约5分钟即可到达兆万中心;大家要先沿着搭扶手电梯直上3楼後再转电梯才可以到达八幡屋日本料理…

~装潢摆切~

由於今次Step和娘子是即兴来吃八幡屋,上来时有点担心会否因爆满而需要等很长的时间,幸好今天不算多人,等了15分钟便可以入内用膳;

今次再来八幡屋,发现内部重新装修了,不论天花、所有的6人卡位与台櫈,皆和之前变得不一样了,室入感觉变得更为光猛;

而之前八幡屋的独立房间,座位形式有如日本传统餐厅的榻榻米地垫座位,装修後已经变成了一张张能坐10-20人的台和椅,Step觉得这个改动有点可惜了,虽然能将容纳人数提升,却少了一点有如置身吃日本传统餐厅(但食放题)的感觉…装修後的八幡屋,更有一点摩登日式餐厅的风格;

整体来说,装饰主仍是以黑色为主,刺生寿司BAR的侧边与顶部放了很多不同的日本酒瓶摆设;
左手边有可以坐6个人的卡位,而且大大的玻璃窗可以眺望旺角闹市街景(主要是以对望对面大厦住宅景致为主);
中间同样放了一张张2人或4人小台,另一边则是刺生寿司BAR / 厨房;

寿司BAR的侧面还有一个新增设的玻璃柜,顾客可以在这个柜中自助地拿取小食,如螺肉、中华沙律等;

在餐厅的另一边,放有2枱直身冰箱,放有不同种类的饮品可供客人自取,放有各式汽水之外,纸包饮品,不过以种类计,Step和娘子还是觉得八幡屋涮涮锅较为多一点,可能是基於位置空间问题吧…(八幡屋涮涮锅空间较为寛敞些);

当然来到八幡屋,清酒Sake也是一样免费任饮,用来配搭海鲜寿司刺身,实是一流呢!!

雪糕方面主力以雀巢雪糕为主,任拎任食呢?!

~美食~

安坐後,立即看看Menu先,食物可以分为:
1. 刺身
9. 烧物
10. 甜品
11. 饮品类
12. S. 升级体验

在Step和娘子对住一大叠order纸…皆双双陷入选择困难症时,Waiter突然送上了一碟芝士波士顿龙虾
,一问之下原来只要入座就可以每人获芝士波士顿龙虾一份;
老实说,这个绝对是惊喜,完全没有想过来吃於题会送上芝士波士顿龙虾,最开心可以说是娘子,看到龙虾後双眼已经变成了心心

虽然波士顿龙虾的size不算大,长度大约只有木筷子的一半多一点,但将龙虾肉拉出来後,份量也是不少的;

Step在这里要赞赞师傅的手艺,入口时,龙虾肉鲜味不俗,在芝士的咸香下令龙虾的鲜味更为突出可口,加上火喉控制得宜,肉质爽嫩弹牙,不乾不韧,就算是入座附送的小食烹调也是一丝不苟

上菜迅速可说是所有八幡屋餐厅的惯常模式,当Step落完Order,将Order纸交给Waitor,不消一会便送上食物,上菜速度依然保持水准,免得客人等食等到不耐烦吧…

S.升级体验(需每位另加HKD60)(9♥/10♥)

入座前Step已经和Waiter说了要加『升级体验』,这个升级体验需要每位HKD60,当中有生蚝刺身、油甘鱼刺身、珍宝赤虾刺身、京葱金目鲷寿司、澳洲和牛寿司、黑松露珍珠鹅肝带子寿司、烧味醂鱼乾、八幡一品海鲜炖汤、日式海胆蒸蛋和心太软伴鲜果,这些都是不能在大大叠的Order纸上找到呢,想吃就一定要加HKD60,Waiter才会另外给你Order纸落单。

先吃厚切的油甘鱼刺生,看到油甘鱼刺身光泽油润,色彩光鲜亮丽,令人一看唾涎;入口时刺身肉质嫩滑,肉质比三文鱼更具质感带点Q度,肉身并没有预期中油润,但依然滑溜鲜嫩;味道保持着浓郁甘甜鲜味与香气在舌头中散开,口感清爽紥实带点嚼劲啖啖肉鲜味十足味道清甜甘香,实在吃得停不了口

看到这只赤虾刺生,HKD60的升级价钱真的物超所值,赤虾的SIZE足足比刺生类的虎虾刺生大一至两倍,看後相信每一个人也不会吝啬这个HKD60的升级价钱呢;
这只赤虾同样光鲜亮丽,入口时肉质鲜嫩可口,味道清香散发着一点点的甘味,而且肉身粗状啖啖肉,就算Step也要2-3口才可以吃完;虾头也有一点虾膏在里面,不过Step和娘子怕腥的关系,还是没有试吃虾头中的虾膏

澳洲和牛寿司上台时肉质还有点血色,Step相信师傅只用火枪轻轻一炙,目的就是要保留和牛润滑口感;脂肪纹理分布平均,入口时和牛肉质滑溜油润,同样是在舌头上慢慢地散开的感觉,一吃就知是和牛独有的口感,再加上和牛本身充满着肉汁,肉汁肉香浓郁,可说是非常美味呢

这个日式海胆蒸蛋用上了一个精致的和式碗来盛装,Waiter送来时蒸得热哄哄,充满着香喷喷的蛋香和海胆香味;除了香滑的蒸蛋之外,里面有蟹肉、冬菇、三文鱼,料足再加上鲜味十足,口感层次一流,加上海胆甘黄香醇的味道,令蒸蛋有点画龙点睛之感,又怎可以不order呢?!!

八幡一品海鲜炖汤也是另一个新餐单的惊喜,汤中用料充足,有鸣门卷、素翅、冬菇、鸡肉等,用料同样十足,加上汤清不算油腻,入口时并没有感到太多的味精,汤味清淡略带甜味,可以感受到汤真的是长时间煲炖出来,素翅也令这个海鲜炖汤口感丰富,Step和娘子对这个炖汤绝对推荐!!

最後送上的就是黑松露珍珠鹅肝带子寿司,Step可以告诉你,这件寿司用上了原只带子刺生来制作,并不能在一般的Order纸上order得到;正如名称所说一样,鹅肝与黑松露的SIZE非常少,入口时可以感受到轻微鹅肝与黑松露的味道,甘香油润的鹅肝味道加上黑松露的香味,用来配搭鲜味甘甜的带子刺身,可说是相辅相承,令鲜味推向更高的层次,如果鹅肝与黑松露的份量多一点的话,这件寿司可说是接近完全配搭的作品之一呢!!

可以说这HKD60的升级体验绝对是物超所值,每样食物皆有上乘水准,令Step和娘子爱不惜口,不论是喜欢刺身或是熟食的朋友绝对要加配这个升级体验啊,再者是放题嘛,HKD60想吃多少就多少呢!?

刺身(8♥/10♥)

八幡屋的刺身对Step来说每次享用也是有着一定水准,所以差不多每一款在Order纸上的刺身也会order一遍呢…

Step最爱的三文鱼刺生脂肪纹理平均,每条纹理都看得清清楚楚,师傅也切得厚度适中,入口时刺身没有任何冰冷感觉,肉质柔软嫩滑,味道浓郁富甘香口感丰腴鱼香鲜味不俗,感觉除了油油的有点入口即融的感觉,令人回味

鲍片刺生其实也不算是刺生,原因鲍片已经是灼熟了,虽然是薄薄的一片,但味道依然鲜味可口,咀嚼时口感烟烟韧韧,咀嚼感不俗,味道略带点甜味,好味道

八爪鱼刺身大大片啖啖肉,入口时口感烟韧带点黏性,咀嚼感十足,味道鲜甜可口,Step很爱这种口感,多吃数片也不感腻口呢

虎虾刺生肉身晶莹剔透,入口时虾味香浓,口感新鲜爽口水润JUICY,肉质甜美,一口一只,iChiban!!还有赤虾刺身(普通版)可以选择,不过相比升级体验的赤虾刺身,两者SIZE皆不禁令人觉得有点失色…
但就以2者来说(虎虾刺身与赤虾刺身(普通版)),Step更爱虎虾刺身,原因虾味相比赤虾刺身(普通版)更为浓郁,当然它就没有升级体验的赤虾刺身般啖啖肉,鱼与熊掌,若要两者兼得,还是加HKD60升级体验吧;

剑鱼腩刺身入口油脂甘香,开始时咀嚼时肉质略为紥实,但在口腔中肉质慢慢地有一种油油融融只溶在口的感觉,滋味无穷

北海渡带子刺身表面水润富光泽,师傅将每片还保持一定的厚度;入口时,带子肉身软稔富弹性,口感爽口润滑,咀嚼时丰腴的质感与鲜味甘甜味道,实在令人欲罢不能,回味无穷

新加的赤目鲷刺身最为易认,肉身上有一块赤色的鱼皮在上面,入口时,鱼皮软绵绵,口感略带弹牙咀嚼感,鱼肉味道偏向清新啖口,爽甜肥美而不腻,肉质口感也较为紮实,可以一试啊!!

反而令Step和朋友最感惊喜的就是象拔蚌、黑鸟贝、荣螺片和马刀贝刺身,这些皆不是每一个放题可以吃得到的刺身,它们口感爽脆弹牙,肉质烟韧咀嚼感十足,最重要是一点异味也没有,口感味道非常讨好!!

每次来任何一间八幡屋,刺生一直都保持着不俗的水准,令Step不禁感到经营者的用心和坚持,赞!!

手卷/军舰/卷物/寿司(8♥/10♥)

紫菜,就是手卷/军舰的灵魂,紫菜不够香脆的话,无论饭和鱼生的质素有多好,也是没有用呢;每一次八幡屋包手卷/军舰紫菜送来时还是香香脆脆,今次也是不例外,而且米饭充满着米香,质感绵绵的软硬适中,不会散开不黏或是质感太黏太硬的感觉,值得一赞!!

芥茉八爪鱼手卷也是Step每次必order的,贪其芥茉味浓郁过瘾,但今次芥茉味未有如之前一样浓郁,攻鼻效果强劲,完全激发泪线分泌和嗅觉麻脾;Step和娘子感到惊喜的是八爪鱼的份量十足,加上每一粒八爪鱼也是切得大大粒,口感爽滑烟韧,好好味啊;

海胆手卷来说,海胆依然是鲜甜油润,没有一点苦涩味道,可惜的是海胆份量不算多,如果可以再多一点就完美

辣味三文鱼手卷Step很欣赏师傅并没有将三文鱼切成碎碎,反而还是保持了一整片厚切的三文鱼刺身再在上面放上辣汁,令进食时保持了丰腴口感,而辣汁的辣度适中,这个微辣的味道反而令三文鱼更为甘香可口,正啊;

新加的迷你北寄贝沙律手卷是娘子其中一个爱吃的手卷之一,因为北寄贝质感稍韧,北寄贝如常被师傅切得碎碎,令客人易於咀嚼进食,加上沙律酱份量适中,整体来说也是一说味道不俗的手卷

最特别的可说是迷你银鱼仔手卷,也是新推出的,可以看到一堆已熟的白色银鱼仔放在米饭上面,不过因为不是黏在一起,所以进食时很容易将银鱼跌在碟上;入口时一条条的银鱼在口中的口感最食Step不太习惯,但银鱼的鲜甜味也令Step留下深刻的印象,也是值得一试的创新手卷

花之恋用上的和三文鱼刺生相同的三文鱼鱼生来弄寿司,整体质素当然一样捧,花之恋的三文鱼厚度适中,整体味道不俗,不过略感不足的是鱼芓不是用大大粒的三文鱼鱼芓令口吃打了一点折扣

火灸胡麻三文鱼寿司及花之恋用上了和三文鱼刺生相同的鱼生来弄寿司,整体当然和刺生一样正,胡麻三文鱼就加了一点胡麻酱汁在三文鱼表面,味道更佳能突显三文鱼鲜味,加上多了火灸效果,外脆内软半生熟的三文鱼口感不俗,不过Step更希望可以火灸多一点时间,令味道更为香口

另一个Step和娘子同样喜爱的可说是火灸沙律松叶蟹捧寿司,皆因松叶蟹捧SIZE粗身,入口时啖啖肉口感丰盛,味道鲜美可口,实在是一吃上瘾,不过唯一投诉是除了看到沙律酱有丁点火灸感觉之外,蟹捧完全感受不到火灸感觉,否则味道一定更上一层楼

鳗鱼寿司也是令Step和娘子惊喜的,汁烧鳗鱼烧得刚好,烧汁刚好烧得黏在鳗鱼表面,而鳗鱼味道不俗,肉质鲜嫩美味,加上肉质中还有一点胶质的感觉,令口感层次更为丰富,正啊;

特色寿司,老实说对Step来说有点『Hea』,主要只是在鱼生上放了黑松露而已;

当中最特别的,可说是黑松露油甘鱼寿司虽然只有一丁点的黑松露酱,但配上油甘鱼寿司,有点像神来之笔的效果,甘香肉质嫩滑的油甘鱼加上阵阵的黑松露味道,味道简直令人回味!!

另外就是黑松露带子寿司2粒少少的带子,实在是非常Q版,看着它有点不舍得放入口中吃落肚子里呢

烧物(8♥/10♥)

盐烧鸡中本身鲜味不错,师傅只用上海盐来突出肉质原味,幸好师傅没有将鸡翼烧得太乾身,烧得金黄色的外皮,鸡肉依然保持一定的肉汁,娘子嚷着要Encore呢!!

盐烧牛舌师傅烧的火喉也是刚刚好,师傅只用上一点盐来烧,令牛舌食起来的味道更为原汁原味入口时,表皮香脆肉质松化嫩滑,最重要是没有半点异味羶味,虽然Step并不是牛舌的粉期,但这个和牛『French Kiss』的感觉,Step也会因为美味的味道而忍受着呢

烧日本蕃薯仔烧得外脆内软,入口时蕃薯味道鲜甜好味道,糖份之多实在好似在吃方糖一样,实在令人一吃着迷

炸物天妇罗(8♥/10♥)

天妇罗一定不能不order炸虾天妇罗炸虾天妇罗虽然表皮炸粉有点厚,但SIZE却是大大只,继续要称赞师傅的功架,炸粉厚身但虾肉却炸得在生熟刚好,肉质嫩滑口感一流

炸芝士年糕外皮香脆,口感烟韧,入口时份量足加上香浓芝士已经『必』了出来,真的好味道!!

香芋丸表面看像是香脆薯饼,入口时口感与味道却是充满着芋头的香味,芋头蓉中还有一点蔬菜在中间,口感不俗,喜欢香芋的朋友实在不容错过;

炸鱿鱼圈同样是外脆内软,咬下时鱿鱼口感依然保持水润嫩滑,烟韧可口,不错吃;娘子还是喜欢这个蟹捧天妇罗,入口时同样是外表香脆,内里啖啖肉口感丰盛,味道鲜美可口,也是一吃上瘾

日本唐扬池鱼仔可说是Deep Fried,入口时咀嚼时脆卜卜,香口惹味,用来送清酒实在是适合不过

一品料理(8.5♥/10♥)

蒜片牛柳粒是Step每次来吃必order的,送来时每一粒牛柳粒size也是大大粒,令人看到非常兴奋;入口时蒜香和牛柳肉味香浓,而且师傅烹煮时间刚好,令牛柳的肉色粉嫩而肉质嫩滑可口,加上咀嚼时肉汁慢慢地渗出来,味道口感iChiban,Step高度推介;

因为Step和娘子今次放题吃得太多刺身寿司了,所以各人order了一碗热汤乌冬来暖暖脾胃,Step order了牛肉乌冬(猪骨汤),而娘子则order了牛肉乌冬(地狱汤)
送来时,Step和娘子皆感到惊喜,第一是猪骨汤味道浓郁少味精,汤入口时可以感受到汤是经过一段时间煲熬出来的,而地狱汤底同样是猪骨汤作为基础,再加入适量的辣味烹煮而成,辣度虽未去到一发不可收拾,但也是令人辣得额头上身不停冒出冷汗呢

第二是乌冬口感不俗,进食时可以感受到不是平时在酒楼餐厅吃火锅的普通货色,口感爽弹有咬口感,有点似手打乌冬的质感,令人不禁边吃边发出『殊殊』声呢

最後就是牛肉,虽然只是薄薄的2-3片,但牛肉味香浓,半肥瘦令进食时不会感到柴口而影响进食体现
这2碗乌冬可说是在放题中少有出色之作,Step和娘子同样高度推荐呢!!

~总结~

最後结帐结共HKD556连加一服务费,Step和娘子食完後依然觉得物有所值,心满意足;老实说,八幡屋日本料理无论鱼生刺生或是熟食皆做到不俗的水准,实是难得
不过小弟觉得最重要的还是用料依然保持新鲜,这个在日本料理中尤其重要,想在用料上瞒得过精明的香港消费者的金口,可说是难过登天,怪不知八幡屋日本料理在任何时段都有这麽多人排队,实在是不难理解;

对於Step和娘子来说,每一次来吃八幡屋日本料理皆不会失望而回,每次必有新的菜肴新的惊喜,实是难得,能够在保持水准之中寻求稳定与突破,其实比起开业和守业更为艰难

还有星期一至日,不同的时段会有不同的价钱,而且还有一些优惠,如身高80-130cm的小孩在任何时段价钱也有不同,持有长者咭的长者所有时段可享有8折优惠等,记得食之前check清楚价钱和优惠啊!!

待Step和娘子下一次再来的时候,看看又会有甚麽惊喜先!!

八幡屋日本料理
地点:旺角西洋菜街1号兆万中心9楼
味道: 8♥/10♥
环境: 8♥/10♥
服务: 8♥/10♥
卫生: 8♥/10♥
抵食: 8♥/10♥

整体评价: 8 ♥/10♥

是次消费: HKD622.60(连加一)(人均消费HKD311.30)
题外话/补充资料: 还有星期一至日,不同的时段会有不同的价钱,而且还有一些优惠,如身高小孩在任何时段价钱也有不同,持有长者咭的长者所有时段可享优惠等,记得食之前check清楚价钱和优惠啊!!
$311.3 (晚餐)
  • 升级体验
  • 刺身
  • 寿司
  • 一品料理
  • 炸物天妇罗
2018-01-11 155 浏览
今次是第四次帮衬,其实都是朋友介绍的 由於吃头段时间关系,餐厅整体感觉很良好的,冇乜漏单情况出现,而家服务态度整体良好,但今次失色不少,清酒🍶算是本餐厅卖点之一,但今次去竟然冇清酒,而且门口招牌也有写有清酒供应,到最後只有啤酒🍻,但其实对不喝酒的朋友不大,但清酒🍶对我来说确实是本餐厅卖点之一,同埋今次羊架同木鱼汤品质比上次差,过去木鱼汤至少喝几碗,今次只喝了半碗就停了。而刺身出品算保持良好水准,餐厅如果考虑到清酒问题,可学牛x锅加钱任饮,如果再行呢个政策也可能流失一些喝酒食客,虽然今次是好失望,但服务态度方面是要比个你。
你。
2018-01-08 110 浏览
这次放题是在十月三十一日,也刚好是在万圣节当日,尽管如此,没有想像中太多人太繁忙,也许是因为当天星期二不是公众假期,我们也太早到达;亦可能因为这原因,上餐速度非常快,不会等太久。先说食物选择方面,无论是刺身,寿司,卷物,烧物,选择都算是足够之余亦有不少惊喜。其中值得一提的是生蚝,比想像中肥美和新鲜,不会因雪得太久而带有冰味。首先吃了一轮刺身,很新鲜,推介的剑鱼腩亦真的不错,种类也算是多的。刺身摆设精美,同埋试得岀系几新鲜,三文鱼系好有口感,切得厚身,一啲都唔吝啬。我自己中意食希灵鱼,唔会有腥味,好爽口,仲有少少肉汁唔会太乾身。叫左几款寿司,细细一件可以试多几款。叫咗玉子,蟹棒同灸烧海虾寿司等等。蟹棒配上沙律酱味道刚好。虾略烧过後保持甜虾口感,上面既芝士唔会盖过虾既鲜甜。和牛寿司,黑松露带子等等,味道不错而且有新意。再点了些烧物炸物,烧物有鸡翼,羊架,牛舌等, 重点推介鸡翼够Juicy,够香口,推荐!另外焗蚝都唔错,唔会太多沙津酱,亦无苦味。另外,这次附送的波士顿芝士龙虾更是值回票价的重点,多肉而且弹牙,浓厚的芝士味亦不会盖过肉香。其中加六十元的升级体验中,一品海鲜炖汤更是不可错过,非常

先说食物选择方面,无论是刺身寿司,卷物,烧物,选择都算是足够之余亦有不少惊喜。

其中加六十元的升级体验中,一品海鲜炖汤更是不可错过,非常足料,是一杯一杯上的,但如果以碗盛汤,相信会方便得多。

两个饮品柜及橙汁任饮,多选择。

食物方便的质素整体来说是满意而且有惊喜,而服务态度方面更可说非常满意,服务员上餐时极有礼貌,总是带着十二分笑容,顾客的要求非常快就做到而且十分体贴。所以整体来说八幡屋是不错的放题选择。
2018-01-07 138 浏览
全家人去食 ,啲野食黎得非常慢,叫刺身 ,差吾多等左半个钟先比几块刺身,仲要非常难食。再写多一次刺身,又系等左好耐都无,吹左几次先有,送到黎系仲味解冻,仲系有雪。花之恋既寿司啲三文鱼系臭既,一食即刻呕翻出黎。其他寿司啲饭都系好散,一夹就散哂。烧鸡翼,叫左4只,3只系味熟。叫其他烧物黎到都系冻既打边炉啲野食更加吾需要讲,都系难食。如果净系食丸都正常既,但其他既野食 例如牛 豚肉 都真系好似橡筋。食完全家个肚都吾舒服。一定吾会再去!如果可以比0分 佢真系当之无愧!

烧鸡翼,叫左4只,3只系味熟。
叫其他烧物黎到都系冻既

打边炉啲野食更加吾需要讲,都系难食。

食完全家个肚都吾舒服。一定吾会再去!
如果可以比0分 佢真系当之无愧!
2018-01-06
2017-12-28 149 浏览
从来甚少食放题,亦可能我应该抱住「商品说明条例中嘅合理期望」嘅心态去试哩间嘢。老实讲,由楼下派传单到楼上所有侍应都好有礼貌。但我提提大家,你要抱有合理期望嘅心态去食嘢,由刺身、寿司、炸嘢、烧嘢、汤、饭、面....所有嘢都系冻嘅!而最新奇嘅系....佢攞上枱时系有烟出,但食落时都系冻架!神奇......而当中最出色嘅,可以算系「韩式牛肋条」,不食落竟然系卤水牛仔骨嚟!松叶蟹棒?!我心谂,两旧水一位有哩d嘢食?一上枱,哗!大佬呀!楼下街市28蚊一pack嘅蟹柳嚟嘅?!....唔紧要!香港人记得!咩叫合理期望....同时我希望大家睇完哩几只字之後...都要抱住合理期望先好嚟食嘢!

老实讲,由楼下派传单到楼上所有侍应都好有礼貌。但我提提大家,你要抱有合理期望嘅心态去食嘢,由刺身寿司、炸嘢、烧嘢、汤、饭、面....所有嘢都系冻嘅!而最新奇嘅系....佢攞上枱时系有烟出,但食落时都系冻架!神奇......

松叶蟹棒
2017-12-24 132 浏览
实在不知好的食怎么评出来的?!今晚平安夜,满怀期待的到来,现在全部是失望!服务很差就算了,吃的东西简直是垃圾!the every food taste so badly!they said Grill BBQ, but actually just fried so oily! The sashimi not fresh at all! My Xmas wish just hope I wouldn't go to hospital with food poisoning ! Bless me Santa!!
2017-12-24 109 浏览
又去到食放题嘅日子 (因为一年365日都咁啱食放题 )但今次就搵到个好少少既籍口,因为工作嘅缘故,好耐、好耐冇同男朋友食饭啦~~ (其实都只系两个星期 ) 所以决定今晚要食好啲! 提早订位仲送芝士焗龙虾,有海鲜食,人都开心啲芝士焗龙虾既份量比我想像中大,有三分二只手掌咁大, 将佢拉返直,应该长过我只手掌添除咗芝士,仲有沙律酱,多左份甜酸甜酸既味道,又几开胃,而龙虾质素都唔差,好弹牙,加上趁热食配埋芝士真系好香 我哋仲叫咗好多寿司,我最锺意就系蟹棒寿司,因为好锺意一丝一丝既口感,而且仲够哂甜 另外火炙三文鱼都唔错,火既热力迫出左三文鱼嘅油份,所以油脂香比起食三文鱼刺身更胜一筹炸物同天妇罗登场~芝麻鸡翼胀卜卜,闻落十分之香,外脆内嫩,永远都系我放题的最爱 天妇罗必食嘅就系蟹棒,原因无他,就系我锺意蟹棒同埋呢到有充满中学回忆嘅鸡肉串烧!!! 以前放小息既时侯,好多时都系食佢,配返无得输既经典烧汁 芝士焗蚝配埋酸酸甜甜沙律酱,虽然蚝有D细粒,但胜在够饱满,蚝味充足去到最後一ROUND既甜品,发现选择都唔少升级放题可以拣布朗尼伴鲜果, 细细粒一口一个,而且热食令朱古力味更浓泡芙味道选择仲有3种咁
又去到食放题嘅日子 (因为一年365日都咁啱食放题 )

炸物同天妇罗登场~
天妇罗必食嘅就系蟹棒,原因无他,就系我锺意蟹棒

去到最後一ROUND既甜品,发现选择都唔少
泡芙味道选择仲有3种咁多,原味、绿茶、士多啤梨,士多啤梨酸酸甜甜,感觉更突出同平衡
仲有中学成日会食到嘅冰菠萝同牛奶乐,童年回忆嘭嘭声咁涌出嚟
2017-12-21 109 浏览
今日去食日式放题好旺,好多人,食品种类非常多,刺身拼盘好靓好新鲜摆设卖相好靓。服务好好,每个服务员 ~上菜时 都会广~请慢用又有人换蝶,非常多服务员,所以呢度嘅服务都特别好。所以我会下次再来
服务好好,每个服务员 ~上菜时 都会广~请慢用
又有人换蝶,非常多服务员,所以呢度嘅服务都特别好。
所以我会下次再来
2017-12-19 2177 浏览
最近天气开始转冷,对於身体没太多脂肪的我已经是一大考验。而我可以做的,当然是增加食量,囤积脂肪,抵御寒冬的来临。於是今晚就约了三五知己食放题,积谷防寒。来到兆万中心,商场内食肆林立,到了9楼一家日式放题店。入座已经送芝士波士顿龙虾,本身没预料之下有龙虾食,的确几有惊喜。每位加$60能够享用升级体验 (S) order 纸,生蚝,油甘鱼刺身,珍宝赤虾刺身,京葱金目錭寿司,澳洲和牛寿司,黑松露珍珠鹅肝带子寿司等,在放题之中食到够晒豪华,都算值回票价。生蚝鲜甜没腥味。珍宝赤虾刺身大只够份量,又爽口。佢仲有一个八幡一品海鲜炖汤都值得一试,足料且味度香浓。还有很多其他食物 order 纸,寿司,刺身,冷热食,甜品应有尽有。一般常见的刺身都有供应。芝麻鸡翼比较印象深刻,炸得香脆惹味,朋友也不停 encore。冷豆腐都几细滑。冷荞麦面细细碗唔怕饱到食唔到其他食物。盐烧牛舌爽口弹牙。蒜片牛柳粒有嚼劲,但唔韧。饮品柜选择丰富,当然唔少得啤酒。最後还有雪糕和糯米糍无限量供应。食到饱一饱,成个人暖晒,行出兆万褛都唔驶着。
於是今晚就约了三五知己食放题,积谷防寒。
来到兆万中心,商场内食肆林立,到了9楼一家日式放题店。

生蚝鲜甜没腥味。
珍宝赤虾刺身大只够份量,又爽口。
佢仲有一个八幡一品海鲜炖汤都值得一试,足料且味度香浓。
还有很多其他食物 order 纸,寿司刺身,冷热食,甜品应有尽有。
一般常见的刺身都有供应。
冷豆腐都几细滑。
冷荞麦面细细碗唔怕饱到食唔到其他食物。
盐烧牛舌爽口弹牙。
蒜片牛柳粒有嚼劲,但唔韧。
饮品柜选择丰富,当然唔少得啤酒。
最後还有雪糕和糯米糍无限量供应。

食到饱一饱,成个人暖晒,行出兆万褛都唔驶着。
2017-12-14