2017-07-06
一直很想去位於加連威佬道的Hungry Pug,以八哥作主題的西餐廳。昨晚去了這間可愛餐廳,餐廳佈置了很多關於八哥的精品,可愛非常。店員排我們到吧檯坐,感覺在吧檯吃晚餐也很有情調我們點了個自選汁烤焗雞槌配馬來咖哩醬,熱海鮮拼盤法式海龍皇湯,黑松露薯條,越式香茅豬扒熱壓三文治,加拿大嘉年華會漏斗蛋糕配雪糕自選汁烤焗雞槌配馬來咖醬有驚喜,雞槌炸得好鬆脆,馬來咖醬好香濃,配在一起妙到絕熱海鮮拼盤法式海龍皇湯有燭光座熱,特別有情調黑松露薯條,很喜愛黑松露的獨特松菌香味,配茄汁是很好的小食越式香茅豬扒熱壓三文治,當中的豬扒是豬爽肉,口感很爽,可上香茅和烘麵包,非常好食啊加拿大嘉年華會漏斗蛋糕配雪糕,雪糕是豆腐雪糕,我還是第一次吃豆腐雪糕,很香豆味,感覺很清新總結:Hungry Pug是間很可愛的餐廳,當中佈置見心花,適合朋友仔聚會聚餐
店員排我們到吧檯坐,感覺在吧檯吃晚餐也很有情調
熱海鮮拼盤法式海龍皇湯有燭光座熱,特別有情調
黑松露薯條,很喜愛黑松露的獨特松菌香味,配茄汁是很好的小食