2018-08-17
作為堅城區居民,一直有留意這間日本餐廳,位於海傍附近,裝修帶有日本風,這晚和西環友一起去試試!七時半到達,大約坐滿8成,店員親切,向我們推介餐廳的特色食物!點了刺身拼盤,有5款刺身,分別是吞拿魚、油甘魚、赤蝦、三文魚和𩶘魚!全部都好新鮮,我最喜歡赤蝦,蝦頭還有鮮甜的膏,蝦肉爽彈!𩶘魚味道清新,肉質結實!三文魚也挺肥美!選擇困難之下驅使我們天婦羅也選拼盤,樣樣都有,幾吸引!有大蝦、魚、蕃薯、茄子、苦瓜、舞茸和南瓜!蝦很大隻,彈牙,粉漿不厚,鬆脆!苦瓜和舞茸天婦羅都是少見的!口感也很不錯!三文魚卷包得好好,不鬆散,裡面包住青瓜絲!另外點了一些燒物!推介豚肉露筍卷,薄薄的豚肉包住清新的露筍,惹味!博多雞心和博多雞肝都很有特色,來自日本,加了七味粉燒,外層有點脆身,雞肝粉粉的,好甘香!最後一人一碗蕃茄湯牛肉稻庭烏冬,喝得出蕃茄湯是用鮮蕃茄煮的,酸酸甜甜,健康!烏冬夠滑!
蝦很大隻,彈牙,粉漿不厚,鬆脆!
苦瓜和舞茸天婦羅都是少見的!口感也很不錯!
三文魚卷包得好好,不鬆散,裡面包住青瓜絲!
另外點了一些燒物!
推介豚肉露筍卷,薄薄的豚肉包住清新的露筍,惹味!