2019-04-29
是次晚餐是為了慶祝朋友在三月份完成一項在南非舉行的單車比賽,比賽過後當然要好好奬勵! 店內有日本風的裝潢,有雅座及Bar Table,Bar Table可以觀賞廚師即場製作的鐵板燒。店內通道寬敞,出入口有無障礙設施。今期廚師推介,火焰左口魚裙壽司 (兩件) $48 : 是我的至愛,以火炙烹調後魚油慢慢滲入壽司飯,進食時無需加入調味,魚油濃郁甘香,是一大享受原本想點另一廚師推介的松葉蟹鉗天婦羅,可惜售罄,吃不到的美食是會讓人心掛掛的 ! 之後選了芝士春卷 (六條) $58 : 春卷少了油炸的熱氣及油膩感,春卷皮脆身,厚重的芝士可滿足芝士愛好者。關西燒一品 $55 : 點了自選一款材料的蝦仁關西燒,關西燒內有大量蔬菜,蛋漿薄,蝦仁平均分佈在蛋餅內,大大個關西燒溫度夠熱,淋上了兩種醬料,味道不錯燒牛舌 (一串) $48 : 牛舌有嚼勁,調味做得非常好廚師推介十件 $250: 十件壽司由左至右包括海膽、香蔥吞拿魚腩、蝦、帶子、兩件不同的鯛魚、三文魚、另外兩款鯛魚和吞拿魚。海膽壽司 - 海膽入口即溶; 香蔥吞拿魚腩壽司 - 吞拿魚脂香、幼細軟綿; 蝦壽司肉質彈牙。這十件廚師推介可以一次過品嘗魚
火焰左口魚裙壽司 (兩件)
芝士春卷 (六條)
關西燒一品
燒牛舌 (一串) $48 : 牛舌有嚼勁,調味做得非常好
燒牛舌 (一串)
廚師推介十件 $250: 十件壽司由左至右包括海膽、香蔥吞拿魚腩、蝦、帶子、兩件不同的鯛魚、三文魚、另外兩款鯛魚和吞拿魚。海膽壽司 - 海膽入口即溶; 香蔥吞拿魚腩壽司 - 吞拿魚脂香、幼細軟綿; 蝦壽司肉質彈牙。這十件廚師推介可以一次過品嘗魚鮮、質感及美味
廚師推介十件
三得利黑啤(380ml) $66 : 高質品牌,有別於其他黑啤,偏向甜,很易入口,確實令人想一飲再飲
三得利黑啤(380ml)
明太子石頭燒飯 $88: 一邊拌勻一邊聞到香味,同時傳來鍋中滋滋的燄聲,拌勻後明太子由原本的蝦肉色變成白色,部份白飯很快形成飯焦的脆口,這燒飯與黑啤是很好的配合
高菜白飯魚明太子石頭燒飯
店員招待殷勤得體並帶有笑容,我們要求熱開水,店員就奉上一壺熱水。店員在上菜時會詢問食客是否需要幫忙將關西燒切開或是將燒飯拌勻,認真周到!廚師推介會定期更新,酷愛日本菜的食客不容錯過!
题外话/补充资料:
申請成為景樂集團King Parrot 會員,可在指定的食肆享有折扣優惠外,還會送上美食現金券及其他優惠。是次晚餐使用了景樂集團會員咭八五折折扣優惠及港幣二佰元現金券。