2023-06-10
最近到了位於尖沙咀厚街的一間居酒屋,店面沒有很大,但有種深夜食堂的感覺,跟日本傳統居酒屋一樣提供各式各樣的燒物、壽司,食物種類都幾多元化焦糖鵝肝配吞拿魚他他 $148鵝肝愛好者到店必吃!鵝肝怕膩的朋友可以淺嘗它的美味。這碗鵝肝飯真是太讓人心動了!有三塊鵝肝,鵝肝外層酥脆,入口非常嫩滑,厚度足,一口吃下太滿足了網燒安格斯牛扒定食配$ 168網燒牛的肉質都不錯,而且不會太肥,生熟程度適中,蘸上汁醬大口吃肉,加配了芝士年糕口感好煙靭—————————————————一方堂居酒屋 (尖沙咀)尖沙咀厚福街12-12A號藍馬商業大廈9樓—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfoodie #hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodphotography #foodgasm #lunch #一方堂 #尖沙咀美食 #尖沙咀居酒屋___🥇Follow @eathkgirls # eathkgirls
焦糖鵝肝配吞拿魚他他 $148
網燒安格斯牛扒定食配$ 168
—————————————————
一方堂居酒屋 (尖沙咀)
尖沙咀厚福街12-12A號藍馬商業大廈9樓
—————————————————