2015-09-30 1262 瀏覽
第一次來食, 來之前打來問過, 知道收3點, 所以12點幾就出發了.舖內只有11個座位, 每轉人入去後, 就要在門外乾煎靜候.好在門口位置比較當風, 未至於又曬又熱地乾煎.等了足足60MINS, 終於入座了.1.  麥麵配豚骨湯麥麵據說是店家自製的, 有淡淡的麥香.第一次食沾麵的我, 覺得幾有趣. 微凍的沾麵, 配熱熱的湯, 一啖一啖咁食.追加了叉燒, 十分抵食. 實際價錢忘了, 就像是$15-20左右. 有2片.美中不足就是, 就算一開始已追加, 叉燒也是另上, 亦即是凍凍的. 一旦吃到一半才追加, 叉燒就唯有凍食了.2.  麥麵配蝦湯這個我就沒太大喜好, 試了一口湯就算了.此店的味玉是配在麵里的, 不用另外散叫.而店更有幾款特色波子汽水及綠茶汽水, 每款$18, 一試也無妨.食到最後, 店內唯一樓面女仔, 會問是否需要加水落湯, 將餘下的湯飲光.不過我個人覺得, 這位女仔的數口較差, 因為她為我們埋單, 錯了3次才正確, 每次都計少了.題外話, 店舖細細, 竟然附設洗手間, 出奇地洗手間是十分清潔. 值得一讚.
舖內只有11個座位, 每轉人入去後, 就要在門外乾煎靜候.

好在門口位置比較當風, 未至於又曬又熱地乾煎.

等了足足60MINS, 終於入座了.

1.  麥麵配豚骨湯
麥麵據說是店家自製的, 有淡淡的麥香.
麥麵配豚骨湯
2.  麥麵配蝦湯
這個我就沒太大喜好, 試了一口湯就算了.
麥麵配蝦湯
此店的味玉是配在麵里的, 不用另外散叫.

2015-07-30
麥麵配豚骨湯