2018-03-17 85 瀏覽
星期六的晚上,我和小女生來到海光街尋找正宗新加坡菜~「隨心」。我很喜歡這個店舖的名字,立刻讓我想到忠於自己,隨心而行。走進店內,裝修時尚,微暗的燈光,讓餐廳多了幾分格調。牆壁上掛著很多新加波及馬來西亞的名勝或地標,讓人立刻想起那裡的美食和文化。咖哩薄餅$18少女生必點的食物, 咖哩汁帶點微辣但十分惹味,薄餅蘸上這些咖哩汁,永遠也是最好的配搭!! 沙爹串燒$65盛載沙嗲串燒的器皿也別具心思,半打串燒分別是三串豬肉及三串雞肉,配上甜甜的花生沙嗲醬,一點也不辣的,味道又幾得意。雞肉很嫩滑多汁,豬肉串燒也不會太硬太乾。 海南雞飯 $85油飯煮得又香又軟 ,味道就是剛剛合適,不會太淡或太鹹 。除雞湯外, 也跟上三款醬汁,分別是黑醬油薑蓉及辣醬 。 我最喜歡薑蓉,蘸上一點薑蓉, 更加鮮味好吃。 雞皮很滑,沒有多餘脂肪,而雞肉也十分嫩滑 ,啖啖肉的,,伴碟的黑醋木耳 ,是十分好的伴菜,酸酸的讓人十分開胃。 炸香蕉$38 和小女生吃飯我們總會點一客甜品。看見餐牌上有炸香蕉,當然要試下啦 !香蕉炸得 金黃鬆脆 ,一碟有六件,都只是$38,價格相宜,蘸上桂花蜜糖來吃,味道更豐富,小女生說很好吃呢!點了兩杯

咖哩薄餅$18

沙爹串燒$65

海南雞飯 $85

炸香蕉$38

點了兩杯飲品,分別是青檸梳打($28)和低糖檸檬薏米水($28),健康又解喝!