2021-11-26 559 瀏覽
深水埗一帶非常多美食,是夜行過少少來到青山道這邊試試一間新開的西餐廳 Follow。裡面帶點沉穩侘寂的格調,環境蠻有情調的,門口位置用綠意將空間點亮,閒逸的氣氛感覺不錯💕🔸晚市套餐點主菜附沙律及餐湯,另外飲品可享半價優惠。 沒想到有兩款沙律可選,黑醋汁沙律和經典的凱撒沙律,黑醋汁沙律撒上了 granola,令口感更豐富,兩款都很清新呢。餐湯是暖胃的忌廉湯,秋冬喝一口非常愜意🥣🔹燒紐西蘭羊架配薯菜上菜的時候有驚艷到~沒想到擺盤這麼美呢,架起的效果立體好看 🐑 朋友不喜歡太生所以點了七成熟,切開來略帶粉嫩,入口肉質保持軟嫩,充滿煙燻香氣,外層烤焦香可口,沒有很重的羊羶味~ 伴碟的薯菜有翠玉瓜、青瓜等之外,還有炸薯粒和紫薯波波,酥脆的口感很惹味~🔸燒美國封門柳配薯菜這份的賣相同樣很有心思,很精緻吸睛,而且份量十足✨ 燒美國封門柳點了五成熟,煎得非常完美,入口有 wow 一聲的感覺😮 肉香四溢,煎封後將肉汁鎖住,難得在小店品嚐到如此的鮮嫩滋味,越嚼越甘香,絕對是必點菜式 🐮 主菜都非常有驚喜,很有誠意和水準的料理,回訪度高👏🏼🔹飲品點了一杯朱古力曲奇沙冰,另外餐廳也有cocktails提供,試

燒美國封門柳配薯菜

🔸晚市套餐

餐湯是暖胃的忌廉湯,秋冬喝一口非常愜意🥣
燒紐西蘭羊架配薯菜

🔹燒紐西蘭羊架配薯菜

🔸燒美國封門柳配薯菜

🔹飲品
點了一杯朱古力曲奇沙冰,另外餐廳也有cocktails提供,試了這杯Paloma (Tequila, Grapefruit, Orange Juice, Soda),蠻易入口的

燒美國封門柳配薯菜
燒紐西蘭羊架配薯菜