餐廳位於灣仔與銅鑼灣中間近杜佬誌道地段駱克道, 在一間舊式商業中心大廈洛克中心4樓。店內是長方形的建築形式, 裝潢親切架局, 不過燈光上若可柔和而非射燈, 影相效果會好些不會浪費餐廳攝影角落, 餐廳後面還有一個寬大的露台, 容納20人也卓卓有餘。食物方面, 今晚不論前菜, 湯, 飯 和主菜, 各樣食物都很十分出色. 造型仍相當美觀, 我們一行12人, 都十分滿意和感到驚喜。~~~~~~~~~~~~~~~~AppetizerCrabmeat, Avocado Salad***SoupSeafood Bisque***RiceLobster. Risotto***Main CourseWagyu M7 StriploinorChilean SeabassorAustralia rack of LamborRougie Duck Brest***Coffee/Tea~~~~~~~~~~~~~~~~首先前菜, 蟹肉鮮美, 搭配蜜糖芥末醬汁, 比例恰到好處,讓人覺得鮮甜野味, 滿好吃的。然後濃濃的海鮮濃湯, 濃稠香鮮的湯頭, 各類海鮮已經徹底融入其中, 香氣十足好喝, 不一會兒的時間我們就把他喝
~~~~~~~~~~~~~~~~
Appetizer
Crabmeat, Avocado Salad
Soup
Chilean Seabass
Australia rack of Lamb
Rougie Duck Brest
Coffee/Tea
~~~~~~~~~~~~~~~~
龍蝦意大利飯, 海鮮濃湯, 蟹肉牛油果沙律
然後濃濃的海鮮濃湯, 濃稠香鮮的湯頭, 各類海鮮已經徹底融入其中, 香氣十足好喝, 不一會兒的時間我們就把他喝個乾乾淨淨了。
我一向對意大利飯不是太喜好, 但都想一讚這龍蝦意式燴飯, 份量剛好, 整個飯給超級香醇濃郁龍蝦汁包裹著, 上面還有一整塊龍蝦鮮肉, 結實鮮美有彈性. 好香好味。
法國隆德鴨胸, 和牛西泠, 智利鱸魚, 澳洲羊鞍扒
來到主菜, 今晚4個主菜都做得十分出色, 不遑多讓。
>法國隆德鴨胸, 份量十足, 不會乾澀, 肉的熟度及嫩度都很剛好。
>和牛西泠, 肉質鮮嫩多汁, 帶鮮香濃厚肉味, 有嚼勁卻又滑嫩的口感, 十分好吃。
>智利鱸魚, 魚肉相當飽滿且有彈性,味道非常地鮮嫩滑。
>澳洲羊鞍扒, 廚師炙燒羊鞍至外酥內嫩, 肉質鮮嫩多汁, 濃郁芳香, 完全吃不到羶味。
題外話/補充資料: 可以用信用卡結賬
2015-07-21