2018-02-19
大年初四,將軍澳人頭湧湧,我們終於來到這間芝士餐廳試試。餐廳裝修比較新穎,而且位置闊落,我們不用等候便入座。可能是假日的緣故,沒有那個芝士磚上的意粉,而他們的甜品都是有movenpick 雪糕,但是我們還沒有吃午飯所以要點些主菜填飽肚子。黑松露忌廉汁雞柳闊條麵一上菜時,黑松露味以香味撲鼻,儘管看上去份量不是太多,但由於忌廉汁比較容易膩,份量也適中。闊條麵軟硬度適中,而且每一口也有非常濃郁的黑松露味,令人驚喜,雞柳也有用香草醃過,味道不錯。卡邦尼意粉同樣地,看上份量不是太多,但吃下時份量也足夠, 醬汁味道跟外邊餐廳相似,不過不失。芝士焗龍蝦扁意粉配車打芝士醬這個是令人嘩然!沒想到龍蝦是那麼大隻,而且龍蝦有很多蝦膏,啖啖肉,而且意粉也有香濃的芝士醬味,口感一流!新鮮野莓芝士奶蓋茶朋友說中伏了!這會是藥水味的藍莓味,而且沒有喝到什麼芝士奶蓋的味道,令人失望。蘋果凍頂烏龍芝士奶蓋茶這杯的芝士奶蓋也是沒有什麼味道,烏龍茶是不過不失吧。整體來說食物及環境的質素也不錯,但是價格稍為貴了一點,飲品就有待改善了。
餐廳裝修比較新穎,而且位置闊落,我們不用等候便入座。
黑松露忌廉汁雞柳闊條麵
芝士焗龍蝦扁意粉配車打芝士醬
新鮮野莓芝士奶蓋茶
新鮮野莓芝士奶蓋茶
蘋果凍頂烏龍芝士奶蓋茶
這杯的芝士奶蓋也是沒有什麼味道,烏龍茶是不過不失吧。