朋友於鰂魚涌上班,我們相約了在這邊吃晚餐。進店時竟然是日本人招待我們!餐廳是日系淺木色調的裝修,而且位置十分開揚寬敞,令人感覺十分舒適!餐廳有多款北海道小食、主食、甜品等,都以北海道為主,而且有很多homemade 食物,他們的主食包了沙律及飲品。選擇困難症又來了!北海道栗南瓜薯餅十分推薦這個!這是高質的南瓜薯餅!南瓜的甜味十分出眾,而且是即叫即炸的,外脆內軟,令人吃不停!沙律是我喜歡的薯仔沙律,第一日已有日式家的感覺!味道不錯,而且蔬菜新鮮。石狩鍋三文魚雜菜湯這個湯滿載三文魚及菜的鮮味,這是我很少會喝到這味道,再加上大量的京蔥、蘿蔔白、豆腐等,令味道昇華!左口魚西京燒上菜時香味撲鼻!這個西京燒的味道剛好,不會太甜,而且魚質鮮嫩。值得一提的是他們用了北海道珍珠米,很有家的味道!Cheese Cake & Drip Coffee Set芝士蛋糕亦是日式的芝士蛋糕,味道剛剛好,不會太甜,再加上這滴漏咖啡,真是不得了!店員有問到滴漏咖啡想選那一種咖啡豆,我們點了ASAGI, 她說會比較濃味及有少許Smoky的味道。這個我真是很喜歡,不需要加糖或奶,喝到咖啡豆的味道,而且味道十分long la
朋友於鰂魚涌上班,我們相約了在這邊吃晚餐。

Cheese Cake & Drip Coffee Set

芝士蛋糕亦是日式的芝士蛋糕,味道剛剛好,不會太甜,再加上這滴漏咖啡,真是不得了!店員有問到滴漏咖啡想選那一種咖啡豆,我們點了ASAGI, 她說會比較濃味及有少許Smoky的味道。這個我真是很喜歡,不需要加糖或奶,喝到咖啡豆的味道,而且味道十分long lasting,齒頰留香!

整體來說,十分滿意這間餐廳,令我聯想到我之前在京都一間homemade café, 很有家的感覺。而且店員十分友善,他們懂用廣東話溝通,十分厲害!下次可再來試試其他食物!
2018-12-12