2012-09-25
坦白直說其實久仰大名, 2時許來到亦有人等候.細閱餐牌許久, 淨牛腩/爽腩$70或以上, 上班一族真消費得起嗎?可能因本人只屬低層人士, 如像缺氧我負擔不起.恐防咖哩太辦, 點了碗牛腩湯伊.不算等太久, 清湯很湯, 喝了不少, 仍沒感口渴, 即應味精不太多吧牛腩, 其實還算腍, 卻不是那種多層一肥一瘦, 入口會化那種反之, 這種是會痴牙那種僅3,4舊加d伊麵, 沒飲料, $36, 與中上環的茶餐廳比較, 不算是貴價食店, 但想深一層, 一個麵, 幾舊餸, 成本值多少, 心照不宣, 而非真的人間美食.下次會再光顧嗎?會, 但只為咖哩而多給一次機會, 如咖哩者也是平平無奇, 永不錄用.淨麵$23, 淨湯$10其實令我感到嘖嘖稱奇, 又或者, 大家都把我看作來自新界的窮等人而已.認真, 羅富記的牛腩/牛筋更具賣點.
其實久仰大名, 2時許來到亦有人等候.
可能因本人只屬低層人士, 如像缺氧我負擔不起.
恐防咖哩太辦, 點了碗牛腩湯伊.
反之, 這種是會痴牙那種
認真, 羅富記的牛腩/牛筋更具賣點.