2020-09-25
上年食素食的朋友介紹,試過素年的本店知道深水埗南昌街那邊開了新店訂了枱跟朋友文青一番新店真的很適合打卡,店外已經有不少打卡位置📸很喜歡遠遠也能看見的The Best is yet to come店外有兩張枱,擺放了小花🌾室內也放了一些植物餐枱面用的似是原木,整間餐廳裝飾自然餐廳比本店大很多,空間感十足有兩個木櫃放了不少擺設,其中有些物品是可購買店內掛上的畫及字句,有意思餐廳主菜不算多,大約有十款主菜都配有餐飲,也可加錢升級飲品我們點了兩份主食,兩杯黑豆茶. 青醬三色螺絲粉 | $88螺絲粉內最主要有雞脾菇、翠肉瓜,松子仁等。松子仁好香螺絲粉份量十足,軟硬適中,螺旋紋中掛滿青醬,隱隱有香葉香味,加上檸檬汁,清新的味道,不會覺得膩。不可能泰式捲餅 | $108食開素菜的朋友有跟我介紹過,Impossible 及Beyond Meat是兩大素肉品牌。今次就被Impossible 素肉吸引,點了這個捲餅。捲餅內包了大量素肉,食起來跟真肉沒有什麼分別加了點紅椒,微辣,捲餅內有些蘆筍。伴碟的自家製蛋黃醬有少少辣味,好香,用來點配菜也不錯黑豆茶跟餐可選熱玄米茶或凍黑豆茶,我們都點了凍黑豆少冰。黑豆茶
知道深水埗南昌街那邊開了新店
訂了枱跟朋友文青一番
新店真的很適合打卡,店外已經有不少打卡位置📸
店外有兩張枱,擺放了小花🌾
室內也放了一些植物
餐枱面用的似是原木,整間餐廳裝飾自然
餐廳比本店大很多,空間感十足
有兩個木櫃放了不少擺設,其中有些物品是可購買
店內掛上的畫及字句,有意思
餐廳主菜不算多,大約有十款
主菜都配有餐飲,也可加錢升級飲品
我們點了兩份主食,兩杯黑豆茶
青醬三色螺絲粉 | $88
不可能泰式捲餅 | $108
黑豆茶
跟餐可選熱玄米茶或凍黑豆茶,我們都點了凍黑豆少冰。黑豆茶好香的烤味,有點似炒過的咖啡豆味。少冰不會太凍,冰融之後亦不會把茶溝淡
相信餐廳於日間時間,拍文青照一定更加靚有機會下次要試下日期再來