2019-07-03 5536 瀏覽
早前吃過Five guys, 結果比預期失望。今天決定再訪IFC的shake shack吃漢堡。雖然已經下午四時,但店內依舊擠滿食客,好不容易才等到座位。今天試下secret menu的PB burgerPeanut butter bacon burger $60花生醬煙肉漢堡:這漢堡的包唔會太厚,質地鬆軟。一啖咬下去,煙肉咸香脆口,漢堡肉質鬆軟有肉香,加埋滑滑稠身的花生醬,正呀!gluey gluely 的花生醬花生味濃郁幼滑,令漢堡倍感豐盈油潤。花生醬和煙肉、漢堡交𣾀一起,味道十分合拍,是十分邪惡的滋味!I love it! 既然邪惡,那就吃埋少少邪惡的Cheese fries $36這薯條炸得香脆,薯味十足又唔太油膩。半溶的芝士令薯條更加濃香惹味,芝味十足,但吃多了的確有點膩,還是沾茄汁好了。吃漢堡少不少凍飲-Shack-made Lemonade $24Lemonade 有著天然的檸檬味,酸酸的,甜度適中,味道清新酸爽,配薯條一流。雖然豁出去,但還是點零系可樂,而我還是點了Small Coke Zero $20消暑解渴又無卡路里的負擔。雖然再次到訪,少了新鮮感,但今天的PB b

雖然已經下午四時,但店內依舊擠滿食客,好不容易才等到座位。

今天試下secret menu的PB burger

既然邪惡,那就吃埋少少邪惡的
Cheese fries $36

吃漢堡少不少凍飲

-Shack-made Lemonade $24

雖然再次到訪,少了新鮮感,但今天的PB burger 和薯條也沒有令我們失望。唔知將來有無更新的secret menu 呢?

2019-06-30