2019-09-22 881 瀏覽
Espuma 的食物款式多,我們看了一會set lunch及a la carte餐牌,決定點一個午市套餐--Toronto Pizza,其餘單點。Pizza夠薄夠鬆脆之餘,吃完也不覺熱氣,最難得的是放涼了也好吃,薄餅皮不會變韌!緊接著pizza上桌的是頭盤Nachos。一般的Nachos都偏硬,而這裏的Nachos是比較薄的類型,較鬆脆。上面白色的醬酸酸的,不知道是芝士還是酸忌廉。配料還有酸瓜、牛油果醬、蕃茄醬,很豐富,可見餐廳並不馬虎。另外還點了1飯1「麵」,先說「麵」。西班牙橡果黑毛豬柳西京汁珍珠麵,這道菜的名字實在有夠複雜的,吃下去心情也複雜。黑毛豬柳外層雖然稍乾微韌,內裏 肉質軟腍微嫩 ,非常難得。珍珠麵圓滾滾的,口感如意粉;只可惜珍珠麵的醬汁是甜的,完全不合我胃口!這裏雖是主打西班牙菜的西餐廳,卻居然賣起芝士牛肉泡菜飯這種韓式菜來。這泡菜飯小辣,飯團中間的芝士流漿效果不錯。最後我們點了半份的Devil Black。窩夫外皮微脆,尚算鬆軟,不過並沒有我所追求帶煙韌的質感。Brownie感覺普通,因此整份甜品最好味的是雪糕。跟套餐的甜品是芝士蛋糕。雖然我們只點了一份套餐,但侍應多
,薄餅皮不會變韌

Toronto Pizza
另外還點了1飯1「麵」,先說「麵」。

西班牙橡果黑毛豬柳西京汁珍珠麵,這道菜的名字實在有夠複雜的
,非常難得
西班牙橡果黑毛豬柳西京汁珍珠麵
。這泡菜飯小辣,飯團中間的芝士流漿效果不錯。
芝士牛肉泡菜飯
Devil Black
跟套餐的甜品是芝士蛋糕。雖然我們只點了一份套餐,但侍應多送了2份給我們
。這芝士蛋糕屬輕盈的類別,不會膩,不錯。早知侍應會多送2份,便不叫Devil Black了

以上食物對三人來說實在過多,因此最後把半份豬柳珍珠麵打包了。