放完一天中秋假, 又到happy Friday, 我同admin 妹妹都想起很久沒去阿拉丁那兒吃curry, 所以不用想便走向神燈的入口記得之前逢1時上去都會人頭擁擁, 今次卻幸運地不用等位便有靠窗位置恭候麻辣小瑪's choice : 咖哩羊肉配飯admin妹妹's choice : 咖哩魚配烤餅另外我們加了10元要了一份兩件的去骨燒烤雞 (tandoori chicken)<<評語>>阿拉丁咖哩仍然維持水準;去骨燒烤雞非常好味, 熱辣辣的上碟, 香味撲鼻, 已去骨的雞烤得夠乾身但入面仍然很滑很juicy咖哩羊肉夠香辣, 帶點輕微的騷味的羊肉很嫩口不會黏牙, 飯來得有點遲, 不夠熱, 幸好配小咖哩汁還可咖哩魚味道比起羊肉的咖哩沒有那麼濃, 魚是雪藏魚塊, 不過沒有什麼雪藏味, 應該是有咖哩的幫忙吧, 烤餅跟飯一樣不夠新鮮熱辣費用平均每人42元麻辣小瑪的翻吃指數: * * * 1/2

麻辣小瑪's choice : 咖哩羊肉配飯
admin妹妹's choice : 咖哩魚配烤餅
<<評語>>
阿拉丁咖哩仍然維持水準;
咖哩羊肉夠香辣, 帶點輕微的騷味的羊肉很嫩口不會黏牙, 來得有點遲, 不夠熱, 幸好配小咖哩汁還可

費用平均每人42元
麻辣小瑪的翻吃指數: * * * 1/2