OK
2012-06-04 234 瀏覽
希望給一些準備去試吃他們的放題的朋友一個參考...menu 上列著剛好 50 樣選擇. 我見有其他朋友已經提供了相片, 所以不重複了.刺身當然並非甚麼高質數, 但不差. 解凍恰當. 某些如油甘魚更是"厚切", 喜歡大大啖的朋友最合. 本人認為甜蝦和帶子比較出色, 而帶子更不覺和每人一份的"主菜"的珍寶帶子有什麼分別.刺身選擇是沒有吞拿魚(這個比較奇怪) 和 海膽(這個就當然嘛)的, 不過想吃的話可以要小手卷.這個放題是沒有壽司的. 但他們的小手卷實屬迷你 size, 內裡的"餸"和飯大概只是普通的舊零兩舊的份量, 所以把它們當作壽司般叫/吃便可. (不過沒有蟹子小手卷則有點奇怪, 因為只是便宜貨哦~)鐵板燒亦是大致上OK. 唯一美中不足的是不夠熱! 相信是因為一早大量燒定, 再按柯打分發吧. 其中的鐵板鵝肝(配多士上)我個人認為質數很普通, 但細細件若閣下熱愛鵝肝的也不怕吃多快滯.天婦羅亦大致OK. 粉漿不算太厚.其餘的: 海膽冷豆腐嫌豆腐太大海膽太少不合比例, 銀鱈魚稍甜但尚算嫩滑. 羊扒, 雞軟骨, 金芋(即蕃薯), 粟米, 蒸蛋等等唔會難食但亦勿期望好好食. 反而他們的 燒大蝦
希望給一些準備去試吃他們的放題的朋友一個參考...

天婦羅亦大致OK. 粉漿不算太厚.

其餘的: 海膽冷豆腐嫌豆腐太大海膽太少不合比例, 銀鱈魚稍甜但尚算嫩滑. 羊扒, 雞軟骨, 金芋(即蕃薯), 粟米, 蒸蛋等等唔會難食但亦勿期望好好食. 反而他們的 燒大蝦 我想是爐端燒吧, 和鐵板蝦剝了殼的不同, 是整隻連殼灑了些鹽燒的; 我們吃到的比鐵板蝦更好, 各位不妨兩樣都叫齊來作個比較.

臨尾吃完後每人會有一球雪糕, 有例如芝麻, 咖啡, 豆腐味等可供選擇的. 不在 menu 上, 向侍應查問便可.

侍應們很勤快, 亦有禮貌. 叫 check 柯打等等濕碎嘢亦不會有任何不滿. 曾有漏單, 但很快便補返, 沒帶來任何不便.

總括來說, 以每位 $398 (週末價, 沒有火鍋) 的價錢, 拿來和一般同價的 buffet 相比, 若不是太細食的話應該可以食返夠本. 食材的質數合乎價錢 (要更好的請去五星酒店內裡那些更貴的放題), 穩穩陣陣唔使驚食完要爭廁所. 冇限時, 唔會有人催催貢. 坐位當然不算寬倘, 但亦不算太迫澀 (和中環另一間很"有名"的放題相比算係咁了). 可以一試.

叫了支 sake $100, 所以我們埋單的價錢是每人 $474. 不點收費飲品的話則應該是 $440 有找.
$475 (其他)