2008-02-27 13 瀏覽
映山紅- 初開業的時候試過一次, 印象不錯.這天剛好是母親大人的壽辰, 到那兒用膳各人都沒有什麼的意見, 於是就決定再到這裡(因為夠近).約好了八時, 一如預料的, 酒家裡並沒有太多顧客, 約有三分之一吧, 靜靜的, 正合我們的心意服務- 各人的反應都很怏, 頗周到點菜了!有一些特價的套餐, 看上好像很抵食, 但餸菜選擇不合我們, 還是從menu中點吧.前菜/點心-皮蛋豆腐...小籠包....紅油抄手....份量普通, 味道也普通主菜也是普普通通的, 印象較深的是- xx雜錦炒飯.....一看英文是fried rice with shrimp and pork就知道係"楊州炒飯", 果然冇估錯, 但師傅呀, 為什麼那幾隻蝦仁全部都在旁邊一角的, 不是一起炒的嗎?!!- xx賽旁蟹.....印象中的賽旁蟹是有一隻生蛋打在上面的, 一端上枱妹妹已經說為什麼蛋沒有了.....我想:難道是怕"禽流感"?!!- xx咸蛋蝦球.....家人都說好食, 本來大大隻的蝦球都係我嘅"賣飛佛", 但現在加上了咸蛋王一起炸, 味道太儂了, not my cup of tea- 北京填鴨.....是妹妹嚷著要
映山紅- 初開業的時候試過一次, 印象不錯.

服務- 各人的反應都很怏, 頗周到

點菜了!

前菜/點心

主菜
也是普普通通的, 印象較深的是
- 北京填鴨.....是妹妹嚷著要點的, 片皮鴨個人並沒有什麼好感. 一試, OK喎, 那鴨鴨去了"修X堂"一樣, 沒有什麼"肥膏", 也沒有"油淋淋"的感覺. 雖說是六人的份量, 可是十二個人也足夠. 我也吃了三件呢:>

甜品
- 高力豆沙香蕉....媽媽說幾好, 但唔好問我, 我都冇試到- 我唔"食蕉"既(我想食拔絲蘋果呢)

總結
只要不是對食物的質素抱太大的期望, 可以和家人朋友聊聊天食飽飽, 這裡都是一個蠻不錯的選擇.