2019-01-26 1231 瀏覽
這東涌taste,位於東涌東薈城的地庫,裝修後增添了不少即食外賣檔,應都是自家製作,方便遊客😒,亦有利悶極的上班族😏。看看雪櫃,有些是冷凍食品,例如有醉雞,手撕雞、烤夫,又或是雲耳,另一邊,又有些三餸飯,又有些上海食品好像生煎包或是鍋貼、餡餅等等都有。滷水鴨味道算濃,但是又不太鹹,鴨味普普通通,燒肉還算正正常常,四四方方的燒肉,但又不會太鹹,面頭的燒肉皮還有點脆,底下有點菜,但底下就鹹得多。除了兩三條菜之外,就沒有太多醬汁,因此吃飯的時候還會覺得挺乾。另外一次就看到三餸飯那邊,其實都有很多選擇,但是原來港式還港式,上海式歸上海式。結果點了獅子頭、蕃茄魚塊及烤夫。結果,獅子頭的味道正常,肉團一舊,輕微鹹味、魚塊的味道少酸,蕃茄倒大舊,魚塊炸粉不太多,味道還好;烤夫的味道沒有酸,反而鹹味偏濃,伴飯也覺鹹,結果放棄了阿姐服務相當優秀,可能因為上海菜式那邊的顧客比較少,她又會問你米飯夠不夠,而我說要多一點汁,她亦都非常樂意奉上,難得傑出的服務。現在裝修之後的確多了很多食物,因為我都在糾纏應該係三餸飯,定還是吃糯米飯再加個小食,而另外,雞亦有很多種,有普通醉雞、紹興醉雞、麻辣雞及海南雞等等。雞肉

看看雪櫃,有些是冷凍食品,例如有

除了
兩三條菜之外,就沒有太多醬汁,因此吃飯的時候還會覺得挺乾。

另外一次就看到

結果點了
獅子頭、蕃茄魚塊及烤夫。

結果,
烤夫的味道沒有酸,反而鹹味偏濃,伴飯也覺鹹,結果放棄了

阿姐服務相當優秀,可能因為上海菜式那邊的顧客比較少,

雞肉以及牛肉餡餅,總是賣光了,下次再來的時候一定要試試。