有芝士的地方,就會有Zoie (笑)。黐線芝士黐住芝士治 ($78) 係No Milkshake No Life 的名物!一上枱,那半溶的crazy cheese絶對會令你尖叫❤️ 以紅菜頭製成的麵包相當鬆脆,面層灑滿芝士碎及香草,非常香口。而中間的重頭戲「半溶芝士」,應該至少有兩種芝士,芝士味超級濃厚,拉絲效果一流!不過食這個三文治係要同時間競賽,因為凍咗就彷彿失去了芝士的靈魂。來到No Milkshake No Life,除了芝士治,當然要點一杯Milkshake 啦!花生醬朱古力奶昔 ($44 / 12oz),簡直是一杯液態花生醬!花生味超濃,而且都幾甜。對比之下,我非常推薦鮮雜莓奶昔 ($46 / 12oz),雖然都是甜度十足,但因為有雜莓,酸酸甜甜會令你很開胃,而且可以中和返芝士的油膩,減低食這些邪惡美食的罪疚感(自欺欺人中😂)。店舖雖然很細,但超級喜歡他們的特色牆,掛了有很多畫同裝飾,最重要係近似Tiffany Blue的牆色,又一個拍照熱點!
有芝士的地方,就會有Zoie (笑)。
黐線芝士黐住芝士治

花生醬朱古力奶昔