2013-09-15 1819 瀏覽
忙了一個星期,星期六晚應該好好獎勵一下自己。朋友訂了位,於是我又來到了Tiffin 的buffet dinner 。一直很喜歡Tiffin 的甜品,但這裡的海鮮也很吸引,大大隻的龍蝦,有很多蟹膏的螃蟹,我一口氣吃了兩隻!羊架也燒得剛剛好,肉質鮮嫩,燒得一點臊味也沒有,再配上薄荷醬,一流!香煎鵝肝還是一貫的外脆內軟,chef 還是一貫的大方,每一塊鵝肝都份量十足,包你吃完一定有罪惡感!(嗚..又要跑步了...!)不過來到Tiffin , 最想吃的還是甜品!甜品區的選擇很多,每一次都令我流連忘返。文火熱著的有麵包布甸,甜度適中,暖暖的入口剛剛好。芝士布甸用料很足,入口即溶,絕對適合我這種芝士迷。外皮香脆的Waffle 就算不用配雪糕,一樣吸引。不過饞嘴的我還是配了無花果味的雪糕, 貪它味道清新而不膩,還有半個無花果肉拌在雪糕裡。現場有一隊live band 彈奏輕音樂,偶爾還會彈彈生日歌,看來這一天還蠻多人生日的嘛~很好的夜晩---nice food , comfortable seats and nice music , all these make my day perfect

不過來到Tiffin , 最想吃的還是甜品甜品區的選擇很多,每一次都令我流連忘返。文火熱著的有麵包布甸,甜度適中,暖暖的入口剛剛好。
芝士布甸用料很足,入口即溶,絕對適合我這種芝士迷。
2013-09-14