2009-04-13 5 瀏覽
第一次係飯後胡亂地走了上來的drinks, 發現地方不錯而且價格又不太差, wine list的選擇也多, 晚上由於都是燈光火著, 氣氛有點欠奉, 所以happy hour再上來.上次只是單單點了一杯spainsh house white, 今次點了一杯spanish的sprinkling brut, happy hour都是50多元, 味道正常, 雖不是好好味balance的貨色, 但也很抵呢! 同事們都相繼點些往日少點的西班牙啤酒, 值得一提是sangria的選擇多, 我們點了4款, 只有一款難飲一點, 其他的都十分特別.食物點了Grilled sardines, 香脆熱辣, 沙甸有點肉, 伴sangria一流, manchego grito就炸得過時了, 皮硬了厚了, 芝士味道太淡, 另一個marinated squid就香辣味重了點, outdoor balcony seating感覺很relax, 但是聽不到music, 如果可以將speaker加到這兒便好了