2019-02-08
2月對很多人來說都很重要,因為有情人節,也有元宵佳節!沒有情人也沒關係,可以試試這個Love Confession告白下午茶,可能吃完就有情人XD嘿嘿!Espuma不時都推出主題下午茶tea set,這次的主題是Love Confession,$258兩位用,有多款咸點甜品,性價比很高呢!我特別喜歡中環分店,可看到半山的風景!先點飲品,我們都加HKD$15 升級主餐牌上的特飲!朋友點了招牌水果茶,茶壺裡滿滿果肉,香甜解渴!我點了玫瑰烏龍茶,微甜,烏龍茶帶點回甘,有玫瑰花香,可以消滯解膩!侍應把tea set端出來了,三層的tea set,頂層有一個粉紅色羽毛汽球,連空氣都充滿著浪漫!立即拿手機狂影一番!女生一定喜歡!我建議由底層開始吃。底層玫瑰鬆餅配忌廉及玫瑰果醬粉紅色的鬆餅好fancy,鬆化有牛油香,我喜歡加玫瑰花果醬吃!法式檸檬撻不是cream來的喔,是打起了的糖蛋,加上檸檬蓉,清新!濃香朱古力竹炭蛋糕不會太甜的竹炭蛋糕,香軟,上面還有迷你Oreo!中層菠菜薯仔蛋餅我很喜歡這個,充滿蛋香,裡面有嫩嫩的菠菜,口感豐富!香烤牛柳粒伴茄子牛柳半肥瘦,牛的脂肪在口中徘徊,肉好嫩,茄子也充滿
我特別喜歡中環分店,可看到半山的風景!
先點飲品,我們都加HKD$15 升級主餐牌上的特飲!
朋友點了招牌水果茶,茶壺裡滿滿果肉,香甜解渴!
我建議由底層開始吃。
底層
玫瑰鬆餅配忌廉及玫瑰果醬
法式檸檬撻
不是cream來的喔,是打起了的糖蛋,加上檸檬蓉,清新!
濃香朱古力竹炭蛋糕
不會太甜的竹炭蛋糕,香軟,上面還有迷你Oreo!
中層
菠菜薯仔蛋餅
我很喜歡這個,充滿蛋香,裡面有嫩嫩的菠菜,口感豐富!
香烤牛柳粒伴茄子
牛柳半肥瘦,牛的脂肪在口中徘徊,肉好嫩,茄子也充滿牛香!
慢煮八爪魚迷你麥包
包裡是八爪魚粒,有芥末味,八爪魚粒有咬口!
野菌忌廉撻
個撻皮是桃紅色的,一口可吃掉,很可愛!野菌味濃,忌廉汁濃creamy!
紅菜頭忌廉伴烤雞肉
把紅菜頭打成蓉,所以是天然紫紅色!
高層
迷你忌廉芝士漢堡很可愛!
伯爵茶意式奶凍
清新earl grey味,滑滑的!
野莓蛋糕