2019-06-08 865 瀏覽
Lex Coffee在堅尼地城開了一段時間,經常都會經過,身為堅城居民的我竟然未試過!知道媽媽這晚不煮飯,特意提早幾天訂定位,下班吃完才回家!Lex Coffee將藝術融入餐廳,可以近距離地欣賞到不同的藝術作品,座位寬闊,讓客人可以舒適地享受一頓飯。這晚我們點了三款不同的菜式為一款甜品。如果weekend在這裏吃個all day breakfast也很不錯!除了擺放在餐廳的藝術品之外,這裏每道菜的賣相都好像一件藝術品!香煎三文魚扒配菠菜薯蓉三文魚扒煎到剛剛好,肉質還很滑很鮮嫩,魚扒都幾肥美,綠色的薯蓉有淡淡的菠菜味,伴碟的沙律菜很新鮮!大蝦意大利粉配自家製龍蝦汁大蝦肉質很彈牙,龍蝦汁很鮮甜,扁意粉煙煙韌韌好彈牙!加上小番茄酸酸甜甜很開胃!紐西蘭羊架配甜薯燒汁柳橙蓉有4件羊架,應該是慢煮,所以非常嫩和稔,一點也不羶!一點一點的是醬汁,弄得像畫一樣!這個醬汁可以減低羊肉的膩感,滋味無窮!伴碟也很高質,想不到有杏脯肉,還有大啡菇絲!烤過的紫薯也很香很好吃!Tiramisu這個甜品也做得非常精緻,酒味偏濃,cream很滑,蛋糕很鬆軟!

知道媽媽這晚不煮飯,特意提早幾天訂定位,下班吃完才回家!

香煎三文魚扒配菠菜薯蓉

大蝦意大利粉配自家製龍蝦汁

紐西蘭羊架配甜薯燒汁柳橙蓉

有4件羊架,應該是慢煮,所以非常嫩和稔,一點也不羶!

伴碟也很高質,想不到有杏脯肉,還有大啡菇絲!
烤過的紫薯也很香很好吃!
Tiramisu

2019-06-03