尖沙咀凱悅酒店咖啡廳

Cafe, Hyatt Regency Tsim Sha Tsui
2011-10-06 652 瀏覽
9 月 10 日 (晴)早前有一段時間冇食 buffet 了,這陣子忽然多了 buffet 聚會,近三幾個月分別到訪了 The Place, L'EClipse, Cafe Kool, Riva, Cafe Hyatt (Shatin),這次選了 K11 的 Cafe Hyatt lunch buffet.早已聞說 Cafe Hyatt 的 location 不易找,果然如是,從 MTRC 尖東站 K11 出口要轉兩次電梯才到,就在 Hugo's 旁邊。 12:15 pm 到達,大約已坐了一半人,座位區不太大,分為兩部份,進口左邊是圖書館式佈置的廳,直入靠右是較大的主用餐區,我們 4 人就在此處的卡位就座,餐廳樓底很高,座位相隔夠濶,窗外引進天然光,環境舒適。食 buffet 我最怕排大隊,此處安排不錯,食物分多區擺放,不用排長龍,值得一讚。食物主要分多區擺放:進口處是甜品區,有多款 desserts 及 froyo.甜品區旁是魚生、沙律、寿司區魚生及寿司款色都不少,亦算新鮮。沙律竟然沒有我的至愛 即 tossed 的 caesar salad, 有点失望,但還好有 另一至愛 parm
9 月 10 日 (晴)
用餐區
食物主要分多區擺放:
進口處是甜品區,有多款 desserts 及 froyo.
Great choices of cakes
Froyo area
甜品區旁是魚生、沙律、寿司區
海鮮區
魚生、寿司區
魚生及寿司款色都不少,亦算新鮮。沙律竟然沒有我的至愛 即 tossed 的 caesar salad, 有点失望,但還好有 另一至愛 parma ham 配蜜瓜,
清甜的蜜瓜帶出 Parma ham 的咸香,滿足!
熟食有中式的燒味、点心、小炒,較為特別的是担担麵
不過同行嫌太辣了
此外有日式的天婦羅
Tempura stall 就在燒味旁
還有星、馬、印度咖哩、naan
Curry corner
西式的主打是即叫即燒的各式肉類,其中以燒三文魚最為出色,燒得香口而不失嫩滑,正!此外,迷你漢堡包亦屬佳作,但較飽肚,不能多吃,有人選擇只要肉不要包,個人則覺得失了漢堡包的味道,寧願少吃一点也堅持連包吃才合口味。該區亦有燒牛肉供應,不過 roast beef 肉身較韌,還好燒得不太老,入口仍算 juicy, 不過不失吧!
燒三文魚 及 roast beef
值得 encore 的 grilled salmon 及 mini burger
燒烤區旁有 pizza 及 pasta 供應,pizza 的批底烘得香而鬆,值得一試。是日的 pasta 是 smoked salmon penne, 做得夠 al dente, sauce 亦夠 creamy,好味
Sushi & smoked salmon penne
甜品是 petite size, 但款式不少,較為喜歡 blueberry tart 及 mango panna cotta,後者夠奶香,夠滑夠creamy,我不是 dessert maniac 但仍吃了三杯才作罷!
Blueberry tart (front) & panna cotta (back)
整体而言,環境、服務俱佳,食物冇論在量、款及質方面都十分滿意,价錢比同級的低,加上 credit card discount, 個人覺得超值,絕對是 encore 之選
2011-09-10
用餐區