2019-03-03 12 瀏覽
番完工上完堂好需要飲番杯支撐人生繼續餐廳位於棉登大廈地庫設娛樂區入口附近以英倫鐵路為主題牆上繪有火車月台塗鴉拱門後以經典奇幻電影《逃出魔幻紀》為題;巨木延伸上至屋頂乾花佈滿整片天花充滿森林氣息加上壁爐梳化感覺寫意舒適Foggy餐廳原創調酒;基調選用美國波本威士忌色澤琥珀醇厚順滑配搭百里香同檸檬汁微酸清新;蛋清口感輕盈配搭煙燻味重層次豐富Smoke Mojito 經典古巴調酒創新配搭煙燻調整效果驚艷;青檸微酸平衡番朗姆酒嘅甜味加上薄荷葉同梳打感覺清新香辣海膽汁配三文魚子豉油漬及闊條墨魚馬天尼杯賣相精緻;墨魚製闊條麵爽脆鮮甜加上三文魚子飽滿咸香配搭海膽醬汁辛辣惹味佐酒啱哂香煎澳洲羊柳配自家製泡菜豆腐蜆肉湯羊柳嫩紅肉質柔滑而且肉味香濃肉汁豐富泡菜湯汁微酸嗆辣Time Park 吾是西班牙海鮮燉飯餐廳主打創意料理其中吾是西班牙海鮮燉飯破格採用刺身替代海鮮重新定義西班牙海鮮燉飯;刺身味道清鮮配搭燉飯醬汁濃厚意外相夾香檳慕絲朱古力布朗尼布朗尼質感緊實朱古力味濃郁加上果仁脆碎唔覺甜膩;白朱古力薄片口感幻滑配搭香檳慕絲質感綿密略帶酒香
番完工上完堂好需要飲番杯支撐人生繼續

泡菜湯汁微酸嗆辣

Time Park 吾是西班牙海鮮燉飯

香檳慕絲朱古力布朗尼

2019-02-25
$452 (宵夜)
  • Foggy