2021-05-04 1076 瀏覽
五月的第一天,仍然是疫情,看了<複製人•徐福>,逛了一下D2 place,就準備吃晚飯。看了一下開飯,就發覺這個吃日本菜的餐廳。從D2 place走過來,有著一道天橋,很適合情侶談心,走進商場,在超級市場旁邊找到了這個日本餐廳。餐廳環境牆上的璧畫有著濃厚的日本色彩,但從某些位置看來卻很像茶記🙈🙈食物方面餐牌的設計令人眼花撩亂,而且菜式多得令人目不暇給,十分鐘後才揀得下手。揀了一個套餐,點了「梅蘭菊竹」套餐😂實際是叫什麼我也忘記了,從不同系列中各自選擇一個菜式。點了1)招牌牛油拉麵2)招牌雞翼3)牛舌4)滑蛋豬扒蛋飯先來了招牌牛油拉麵,隨著牛油慢慢在湯中融化,令湯底更香滑濃郁,味道提升了不少,令整個拉麵的口感和味道提升至極點。可惜的是配料比較少,叉燒得一塊,有點失望。之後來了雞翼,有兩隻,味道不俗,但略嫌口感不足,而且雞肉比較薄,反而牛舌弄得不錯,口感有,烹調期間加入一些調味粉,從而把味道提升了不少。最後來了個滑蛋豬扒蛋飯,豬扒是厚切,適合一班食肉獸,但滑蛋就略嫌不足,去到後面就乾吃白飯。日期:2021.5.1

餐廳環境

食物方面