2021-11-08
我覺得這間西餐廳,大家一定不能錯過!我是衝著那個賣相很吸引的high tea 而來,結果發現主餐和甜品同樣出色,裝修佈置還有很多打卡位。主菜:(必食)爆炸楓糖三文魚柳配薰衣草汁:😁近來香港興起吃楓糖熱潮,大家都懂的😅這間餐廳很追得上潮流,用爆炸楓糖配三文魚柳來製作菜式,令三文魚柳更甜嫩多汁。魚片十分爽脆,有黃色的瓜和切片翠肉瓜伴碟,還有薯蓉混合楓糖和薰衣草汁的甜味,好味到不得了。三文魚柳肉質肥美嫩滑,營養價值高。吃主菜還附送沙律,抵食又滋味🥳還附送沙律:high tea下午茶set:打卡拍照極佳!平時我吃的high tea是三層高的,每件很精細。今次有驚喜,一層有齊所有我想吃的甜品,份量剛好。碟上寫著HAVE A NICE DAY(願你有美好的一天!)有我最愛的色彩繽紛的馬卡龍甜品、朱古力蛋糕和芝士蛋糕,enjoy!馬卡龍:粉紅色是草莓味🍓、看黃色那件的顏色,我猜是芒果,朋友覺得是香蕉味,結果是檸檬味🍋味道甘香!淺啡色那件我吃到焦糖味,朋友覺得是咖啡味,難道是焦糖咖啡味☕?而綠色那件:我感覺味道是介乎綠茶和抹茶之間的味🍵餡料黏黏的,有點煙韌,size 和甜度剛好,很出色的甜品。芝士蛋糕
還附送沙律:
馬卡龍:
粉紅色是草莓味🍓、
而綠色那件:我感覺味道是介乎綠茶和抹茶之間的味🍵
餡料黏黏的,有點煙韌,size 和甜度剛好,很出色的甜品。
芝士蛋糕比較甜和有濃郁的芝士味,而朱古力蛋糕更令我驚喜,藏有果仁碎粒、chocolate 慕絲很滑,是一頓很令人回味的下午茶😋
內在環境很有藝術氣息:
門面: