2008-07-19 11 瀏覽
在電梯的一旁,看見了一間簡單得來又好別緻的BAKERY,當然要入內看看。嘩~無論PIE、TAT甚至是西式甜點,都有不同款式,令人花多眼亂好有衝動試勻全部,簡單謀殺了我的眼睛和大胃~可惜價錢不菲,加上嘆TEA還是別太放肆好了。於是買了TURKEY PIE和CHOCOLATE CAKE各一,坐在店內的位置品嚐。TURKEY PIE:一刀切下,CREAM SAUCE都流了出來,熱呼呼的,火雞的份量一點也不孤寒,肉質好嫩,連埋鬆化的PIE皮一起吃,大叫YUMMY!!!CREAM SAUCE多吃會好漏,但這個一點也不頂胃,還可以來多個呢~HEHE:CHOCOLATE CAKE:一個字來形容~甜!主要源頭是來自面頭和中間的朱古力醬,朱古力醬甜得很,卻嚐不到太多的朱古力味~原來濃濃的朱古力味都落在蛋糕部份,蛋糕質感軟實適中,口感很好。但由於朱古力醬過甜關係,吃到一半覺得有點漏了,不過小妹熱愛朱古力,最終還是把它KO(如果不能受太甜的人,要注意啊。)透過玻璃可以看見老闆娘兼餅點的幕後功臣製餅的過程,只有她一個人,沒有其他人幫手,真厲害,誠意之作。而收銀和SERVICE部份就由另一人負責,服務好之餘又好
好有衝動試勻全部,簡單謀殺了我的眼睛和大胃~

(如果不能受太甜的人,要注意啊。)

透過玻璃可以看見老闆娘兼餅點的幕後功臣製餅的過程,只有她一個人,沒有其他人幫手,真厲害,誠意之作。而收銀和SERVICE部份就由另一人負責,服務好之餘又好NICE,加分!!
這裡同時有售XTC杯裝雪糕~好像是廿五元。

赤柱之行,又多一個HIGH TEA地了!吃過美點後,到樓上嘆左杯STARBUCKS既LATTE
花多眼亂
好吸引