2018-07-29 4186 瀏覽
我們是衝著主廚而來的,希望他能填補我們在他上一家工作的餐廳用餐後的失望。歡迎小食有煙三文魚配酸忌廉,很經典的配搭。呑拿魚他他配芝士脆餅,同樣不會出錯的配搭。最後令我小鹿亂撞了一下的咖哩泡芙,香料味道層次多變,很不錯。麵包籃我選了辣椒牛油麵包,芝麻卷。牛油不玩花款,只有無鹽和有鹽。芝麻卷是像牛角包般的油酥麵皮卷成,香酥軟糯,牛油香,芝麻味突出。辣椒牛油麵包更為我所愛,暫時是唯一記得的麵包。很微薄的辣味刺激著舌頭,辣椒的香椒味,軟中帶𡁻勁的包體,很出色。鮮蝦他他鮮甜黏口,伴有切得非常細的青瓜粒增加口感。海膽甘鮮綿滑,魚子醬咸鮮但比平常的咸度低一半,碟子上更鋪有柚子香的啫喱,所有搭配更突顯整體的鮮美。鴨肝伴櫻桃啫喱醬配香甜鬆軟烤過的紙包麵包。厚重綿滑的慕絲,濃郁香醇的鴨肝香,面頭鋪有一層鴨湯啫喱,鴨香更見突出。 接著這一道菜,卷得美輪美奐的龍脷魚,以牛油煎煮,魚子醬墊很好吃的半軟脆薯仔切片,酸甜清新的蕃茄蓉,還有那個上癮的蕃紅花醬汁。當這些在口腔混合,那個味道是天上有的,真的感動到幾乎哭出來。東南亞風味的喇沙蟹肉,溫和的椰漿、香草和喇沙配鮮甜多汁皇帝蟹肉,但前一道的光芒太厲害,這道變相好吃

東南亞風味的喇沙蟹肉,溫和的椰漿、香草和喇沙配鮮甜多汁皇帝蟹肉,但前一道的光芒太厲害,這道變相好吃但欠驚喜。

法國菜中的乳鴿是我最愛的其一,鴿肉獨特的野味香氣,肉質嫩得來帶札實口感又多汁,面層也帶焦香,美味。

不吃牛的我,主廚給我換成龍蝦。龍蝦彈牙鮮甜不在話下,更加有黑松露增添香氣,同樣是水準之作但驚喜欠奉。

本來套餐的澳洲牛柳。

實在很飽腹了,這邊特有名的芝士我們也只點了三款輕嘗,當然也絕對沒有投訴的空間。

榛子慕絲,檸檬雪芭。

End with cherry ice cream ,之後的甜點盒也吃不下了。