2017-08-31
朋知我喜愛食,不時有好發現就彈料給我,好幾次有人介紹食西餐就去 Chef Stage de Eddy Chu試,因為是名廚打理。今日襯上午打完仗般速速將手上的東西辦妥,就約朋友慕名去試一下。先説餐廳位置,座落在尖沙咀亞士厘道地鐵一出幾分鐘就到已是優勢。再加上一列可見維港海景或開揚街景的玻璃及簡約潔淨的裝修,心裡又加了幾分好感。若食物品質上乘的話,這會是我回頭名單上的一員。我們各點一個午餐再加$55元點了個海鮮拼盤。海鮮拼盤當頭盤,食材無令我失望,蠔鮮、蝦甜、聖子刺身爽、鮑魚及帶子用獨特醬料醃得很入味,值得試。跟餐的菠蘿沙律用的是鮮菠蘿配上light curry汁,味道是罐頭菠蘿所不能取替的鮮甜味。隨俄羅斯牛柳湯送來了二片香草蒜蓉法包,牛油、蒜蓉、香草量拿捏妥當,法包又toast到香脆非常,被我們秒殺掉。我們一個點了Grilled 紐西蘭羊鞍六成熟,一個選了西班牙橡木級黑毛豬,大家分來食,咁就可多試一款。黑毛豬色、香、味俱全,軟稔多汁,口感一流,入口是濃濃的黑毛豬特有的肉味。紐西蘭的羊鞍無想過成吋幾二吋厚,都燒得嫩嫩多汁,全無羊氈味。我們邊說邊用刀义細意品嚐,悠閒飯聚,偶爾看看窗外風景,
我們各點一個午餐再加$55元點了個海鮮拼盤。
紐西蘭的羊鞍無想過成吋幾二吋厚,都燒得嫩嫩多汁,全無羊氈味。我們邊說邊用刀义細意品嚐,悠閒飯聚,偶爾看看窗外風景,調節下上午緊張的神經。
扒量大又配了個黑松露的滋味薯蓉,主菜後送上糖度適中的芒果慕絲蛋糕,食到兩人撑着肚皮要借凍檬茶來緩一緩。
看來我的食肆回頭list又要加上這店了。