Morton's of Chicago

2019-05-27 10681 瀏覽
慶祝節日方法很多,吃得有品味、情調、食物質素缺一不可。這裡的牛扒真是一絕,不論肉質、口感、熟成度都恰如其分。Steakhouse之位無可置疑。首入場有員工會介紹當天seasonal dish,還有display各個牛的部位,充分表達每個選擇的大小、肉質。上了速成的牛牛課程,對於我們挑選也省卻不少時間。點餐過後,有一個大大洋蔥蒜蓉包奉上,配上牛油也是不錯的餐前小吃。 海鮮拼盤有蠔、亞拉斯加長腳蟹、contail shirmp及拆好的蟹肉蟹腳肉。非常窩心的是按人數而點配,彈性處理。各樣海鮮都十分鮮甜,特別是生蠔及蟹肉。 Crab cake比較在餐廳少有,而且在此獲高度好評,must have item。每一口都是一絲絲蟹肉以及有少量蟹膏。調味得宜、醬汁也配襯得出色。美中不足是擺盤方面有點瑕疵。 Bond-in ribeye (22oz)This is so amazing steak I ever have. Medium-rare, perfectly! 我沒有任何補充。 Truffle fries作為薯類瘋狂者,this is must item for me。但個人認為芝士比例太多,

Steakhouse之位無可置疑。

onion bread

海鮮拼盤

seafood platter

Crab cake

crab cake

Bond-in ribeye (22oz)

bond in ribeye

Truffle fries

truffle fries

作為薯類瘋狂者,this is must item for me。但個人認為芝士比例太多,蓋過黑松露的香氣,而且薯條較幼,吃下去較為oily。

生日又少不免birthday cake,但我挑選了soufflé作為蛋糕。味道較甜、但完成度是十分高。

lemon soufflé

看著海景的晚餐,享受至極。服務也相對貼心,員工較多比較容易控制場面。另外,最後給我們的合照也有醉人夜景,但個人認為相機質素可以先upgrade,哈哈。

I am so upsad I didn’t order any drink at this restaurant because I am sick. Anyway, the main character can tastes “Fly me to the moon”.  It may not is the best, but it is the best night for you and me. HAPPY BIRTHDAY!

fly me to the moon
2019-05-22