餐廳: 上海弄堂菜肉餛飩 (歌賦街)
資訊:

店舖設於九如坊,附近有非常多出名及優質食市。午市點了兩個午餐加一個小籠包,午餐有前菜及主菜。前菜要了酸辣湯及湯云吞。兩款菜式均合格,當中湯云吞配上鹹湯底而不是清湯底,味道較突出,水準較高。上湯小籠包皮薄,多湯,比其他食市小籠包的平均水平略高。主菜點了紅燒獅子頭菜飯及上海粗炒。上海粗炒味道偏淡,對我來說則剛好,畢竟偏愛較清淡的食物。紅燒獅子頭則屬水準之作,肉嫩而多汁,套餐一碟跟兩球獅子頭,但如多吃兩球也不會覺膩。餐廳整體感覺令人滿意,不用等位,以所在地區來算屬抵吃之選。
店舖設於九如坊,附近有非常多出名及優質食市。
酸辣湯
湯云吞

上湯小籠包皮薄,多湯,比其他食市小籠包的平均水平略高。
小籠包

上海粗炒

紅燒獅子頭

餐廳整體感覺令人滿意,不用等位,以所在地區來算屬抵吃之選。

湯云吞
小籠包