2010-09-14
之前身邊好友highly recommend此處之buffet,但因期內部裝修所以未能一試。 今日生日得知其已經重新營業便立即於月初訂座並註明要堂座(因考慮當日天氣可能炎熱)。 當晚於6:05入座被安排於近泳池之堂座,觀此處之座位安排比其他酒店之buffet較為逼但每枱均附上洋燭營造浪漫氣氛以減低擠逼感。首先食我嘅至愛龍虾及長腳蟹, 只能用兩個字形容好食。當日餐廳供應兩款凍龍虾: (1)波士頓(2)龍虾殼較為淡色但不知道產地來源。本人較愛吃後者,因龍虾肉比較彈牙啖啖肉。長腳蟹新鮮可口,可以品賞到濃濃的海水甜味。凍蟹及凍大頭虾是另一不可不吃的推介之選。唯一美中不足的地方是當晚的生蠔供應有限而未能吃到,總括而論冷盤非吃不可否則是極大的損失。魚生種類不多但勝在新鮮熱食推介:燒西冷,煎盧魚,煎牛柳粒。另外湯本人較喜歡其蕃茄海鮮濃湯(有虾肉及帶子)沙律方面菜蔬的選擇不足 須要改善甜品及生果選擇多,糕點造形靚而不太甜值得一讚。另外一讚係一般buffet只提供一杯茶或咖啡,但此處在入座時另包一杯橙汁或可樂。當晚餐廳加送每人一客帶子扁意粉餐廳職員服務勤力及有禮是晚因餐廳裝修後重新營業持有酒店貴賓可享八
魚生種類不多但勝在新鮮
沙律方面菜蔬的選擇不足 須要改善
甜品及生果選擇多,糕點造形靚而不太甜值得一讚。
當晚餐廳加送每人一客帶子扁意粉
餐廳職員服務勤力及有禮
是晚因餐廳裝修後重新營業持有酒店貴賓可享八折(優惠期有限至九月十六)