2019-09-16
同事升職加薪請食飯,挑選了我最喜愛的日本料理。餐廳格局高雅舒服,非常適合飲酒談歡。食物款式創新,fusion 日本菜風格,感覺比較特別。Mix Fruit Tea 茶底香濃,大量新鮮生果增加果香甜味,飲落清新解暑。Mango-bar de Mocktail 用上新鮮芒果肉加上橙汁打成,芒果味濃厚,甜味十足,而Mango-bar 口感有點似gelato,冰涼感覺非常棒。厚燒玉子蛋香嫩滑,口感軟綿又多汁。重量級火焰原隻雞腿用鐵板盛上,雞腿面層灑上辣椒粉,店員再即直淋上酒點火,做出火焰效果,差不多全場客人都被火光吸引了,視覺效果非常好,而味道方便,雞腿嫩滑有鮮味,辣椒粉香而不太辣,不錯不錯!日本產A4宮崎和牛西冷和牛按重量計每$2-1g ,店員會問清楚大約想要多少重量,之後師傅按大少切件再即席向客人面前量度重量,非常貼心,而和牛燒到5成熟左右,油脂分佈均勻,牛味香濃美味,入口即溶的感覺極度喜愛,加上少少wasabi 調味已非常足夠。火山熔岩鮭魚卷外型非常討好,三文魚小卷用火槍燒烤到外層酥脆,入口暖暖的,配上特製沙津醬汁,味道香口又惹味,配搭非常出色,而最頂層原來是炸紅羅白絲,口感香脆美味。這
餐廳格局高雅舒服,非常適合飲酒談歡。
食物款式創新,fusion 日本菜風格,感覺比較特別。
Mix Fruit Tea
茶底香濃,大量新鮮生果增加果香甜味,飲落清新解暑。
Mango-bar de Mocktail
厚燒玉子
蛋香嫩滑,口感軟綿又多汁。
重量級火焰原隻雞腿
日本產A4宮崎和牛西冷
火山熔岩鮭魚卷
這兒真的是放工後傾談飯聚的好地方。