2012-08-26 482 瀏覽
一行6人生日午餐在側魚鯒的Grappa's ; 原本一心想食忌廉蝦墨汁闊麵,但發覺燒lamb ribs也一流,又成為我在grappa's必食之選。題外話, 是日可能人流少, 侍應們也特別細心, 由於同行有6歲及2歲幼童,一入座時隨即換上膠餐具, 亦會細心介紹食品, 會提醒我們那些食品有酒精, 小朋友可能不適而進食, 我覺得服務比金鐘的Grappa's 還要貼心.

Arrabbista
Rigatoni
Fettucine Nere
Pizza Nunero Duo (餅底香脆, 但同行小朋友覺的太硬, 大人就ok)
Griglia (Grill US Steak 12oz, medium)
Agello (Grill Lam Ribs, absolutely delicious)
2012-08-26
$176.5 (午餐)
生日
Arrabbista
Fettucine Nere
  • Agnello (Grill Lamb Ribs)