2010-07-07 68 瀏覽
總有一些事一些情,當你碰上它,便會想起異鄉的一點回憶.好像法文名,英國心的Pret A Manger",就是放浪英倫的痕跡.當年香港未有Pret之時,某年某日到倫敦,凌晨落機後,即刻先去酒店放下行李,去到Carnaby St的分店,吃個早餐,心急得要命,同當年來到,要即刻去H&M掃貨一樣,切忌執輸的心態.哈哈,現今Pret在香港已經開枝散葉,再沒有任何距離感存在,最近公司的分店,正是在中環站之大堂,不時來到此,吃個三文治,買包薯片,再上路.小龍蝦三文治吃得最多,Salad Wrap反而未吃過.便來個牛油果雞肉沙律餅,喜愛牛油果的油潤而清新感覺,用來搭個性不強的雞肉,也是合拍的配搭.巴馬臣芝士三文治,用料新鮮,生菜番茄爽而有水份,巴馬臣同樣味道不強,點到即止.餐湯偏好薯仔大蒜湯,質感濃凋,如果蒜香強一點,當然更好,可是吃罷之後,身邊的女伴,未必肯同你咀對咀.既然暫定要到下年才成行,唯有在這幾個月期間,多些來光顧,來填補一下.{下?咁都得?}