餐廳: 貓之眼
資訊:

2015-11-22 1623 瀏覽
天氣很好的日子,來到灣仔頭找吃的環境地點小店在修頓旁的汕頭街,不算難找;店子門面甚具風格,頗感可愛店內裝潢是日式小店格區,座位不多,過半數席位是單人BAR座,但也有少量一般雅座食物品評不分時段,店內只有一種MENU基本就是主打的三色蛋包飯,也配有少量小菜及飲品選擇咖哩濃茄汁蛋包飯 ($78)選了招牌三色蛋包飯,滑蛋確是做得不錯,蛋汁很滑,帶有濃郁牛油味,但單拌飯吃口味較寡,還好兩款醬汁份量很多!豚肉咖哩汁味道較甜,是一般日式咖哩味,不過不失;反倒是牛肋濃茄汁相當驚喜,醬汁牛肉味十分香濃,相當美味!同場加映自家製拌飯辣油 ($0)真心可惜發現得太晚!這個辣油口味很像我們的XO醬,但膩度較底,辣度更高,拌飯真是一流!!總括來說,這家小店環境地點都屬OK,食物有品質,價錢屬一般,值得一試!
天氣很好的日子,來到灣仔頭找吃的

環境地點

小店在修頓旁的汕頭街,不算難找;店子門面甚具風格,頗感可愛

食物品評

不分時段,店內只有一種MENU
基本就是主打的三色蛋包飯,也配有少量小菜及飲品選擇

咖哩濃茄汁蛋包飯 ($78)

同場加映
自家製拌飯辣油 ($0)
自家製拌飯辣油

題外話/補充資料: 我的周末時光真的很美好,Please DND!
2015-11-22
自家製拌飯辣油