2016-01-06 1403 瀏覽
在附近吃完日本料理,順道前往ACOCake吃返個甜品作結尾,來填滿另一個胃。 是日雪糕有三款選擇:水蜜桃、曲奇妙趣和榴槤。我選了曲奇脆脆雪糕,至於cupcake是由廚師為客人配搭適合口味的各款cupcake。在杯裡底層是竹炭黑芝麻味的cupcake,竹炭本身沒有什麼特別的味道,質感軟熟,店員說採用全天然食材不添加香精,味道很天然,在中間夾層cream cheese,很香滑。面層一球曲奇妙趣味的雪糕,一般吃到曲奇味的雪糕都是奶味重且很甜膩,而現在所吃的甜味適宜,奶味不會過重,夾雜曲奇趣脆的顆粒,雖曲奇味不是很突出,但勝在無添加,很合自己口味。蓋在雪糕上面是海鹽焦糖,甜甜鹹鹹的。剩下還有一些nuts(腰果和夏威夷果)和香醇酥脆的蝴蝶酥。味道很不錯,很滿足!
曲奇妙趣及竹炭黑芝麻cupcake
2016-01-06