2019-09-20 107 瀏覽
嗌左個細西冷牛扒肉還是粉紅色的,有做到鎖住肉汁,咬落有口感,不會霉霉的感覺。牛油香味在口中洋溢,好幸福美式煙烤豬仔骨這個比我想像中有驚喜,驚喜在它的醬汁 我很怕食到不好吃的bbq汁 呢個係我歡喜的bbq汁耶🤩豬仔骨ribs固之然連著骨頭的位置,怕沒什麼肉只有大大的骨頭,可這個卻不會,切起來有四五條骨連肉,吃完很滿足炸蕃薯條呢個好好食!!蕃薯🍠十分之甜!炸起脆脆的 灘凍也不會影響到口感,加埋毫不吝嗇的黑松露,混埋沙律醬我是好喜歡沙律醬的,但是!蕃薯條既甜度竟然甜到蓋過左醬的味道 可想而知是有多甜!芝士忌廉菠菜苖員工也推介的一道菜,並說要趁熱食才可以拉芝菠菜是有剁碎碎的 沒有菠菜平時吃起來的鹼味(?)不錯慢煮白酒菠蘿配意大利雪糕呢個甜品我好滿意菠蘿🍍做得好有心機,淋上焦糖再用火燒至外皮脆脆咬落去外脆內甜 配上意大利🇮🇹雲尼拿雪糕成個配搭好清新不膩 草莓窩夫雪糕吃到飽飽我朋友還要嗌個窩夫😂試了一口佢既甜品,窩夫外脆內軟,配上一樣的雪糕,還有士多啤梨醬唔係假甜的 酸甜的👍🏼士多啤梨特飲用上紙飲管的有汽飲料 有兩粒士多啤梨係到 好清新 好飲Ps職員好熱心介紹餐廳同上菜都有講解菜色

嗌左個細西冷牛扒

美式煙烤豬仔骨

炸蕃薯條

芝士忌廉菠菜苖
員工也推介的一道菜,並說要趁熱食才可以拉芝
菠菜是有剁碎碎的 沒有菠菜平時吃起來的鹼味(?)不錯

慢煮白酒菠蘿配意大利雪糕