2022-01-09 49 瀏覽
週末在這裡午餐,又寫意又好吃。Fashion walk一向給人很chill的感覺。疫情下雖然人少了,但反而多了一份寧靜舒適的感覺。不過可惜餐不是很多人能夠一起享受這種超然的感覺,所以想寫出來讓大家也能感受一下。一月初,中午的太陽不怎麼猛烈,溫柔地照亮著大地。農曆新年前的微風輕輕掃過街道,在餐廳露天位置慢慢盤旋,為大家帶來清爽的環境好好享受食物。兩份午餐是鵝肝牛肉漢堡和牛油果雞排漢堡,加上薯條和mocha。鵝肝原來跟牛肉是要好的閨蜜,鵝肝的脂肪和味道填補牛肉不足的油分,把牛肉的味道提升到另一個層次,而且有額外的鵝肝香味和柔軟嫩滑的口感,佳偶天成。雞排也煎得恰到好處,煎得香噴噴而又保持肉質鮮嫩,雞肉也塊頭不小,加上濃厚的牛油果蓉,口感滿足。漢堡包烘得香香的,跟條條鬆脆的薯條一樣,不捨得吃剩。上菜時,漢堡都切成兩個完美的半份,方便我們開心share,好正。mocha用的杯肥身,而且好光滑好乾淨,嘴唇和手指得到的滿足超越不少茶餐廳的奶茶杯。這個可能聽起來微不足道的細節,為我們的午餐劃上完美的句號。這間餐廳,令我更喜歡fashion walk。
週末在這裡午餐,又寫意又好吃。

這間餐廳,令我更喜歡fashion walk。