2017-09-29 186 瀏覽
近曰有點忙,我還是邀昔日同事到尖沙嘴逛逛之餘,到時候開飯啦!😁我在OpenRice上找到了此西餐廳一一Chef Stage de Eddy Chu 👍此餐廳分為兩邊餐廳的呀!雖然,二邊都不算面積大的,可是,座位是舒適的,看那窗外的高空風景,是那樣地優美秀麗迷人的啊!👍👍👍店員有禮的讓我们等一会儿的,因,客人們基乎都己坐滿了,還是很快給安排好了座位的啦!👏是曰精選餐湯 加 牛油蒜蓉包蕃茄,薯仔海鮮餐湯,海鮮湯裏面有好多帶子粒,餐湯極之滾熱乎乎的,連盛湯的白色碟子都是極之熱滾燙的呀!那店員小姐也是很細心的叮嘱我們都要小心那碟子嘀!👏👍😜蒜蓉包蒜香,牛油味都是濃郁的,香脆,好吃呀!👍沙律沙律有青瓜,生菜,番茄仔,鰻魚及火箭菜在內,是如此的翠綠,鮮美的呀!配上那大大块的鰻魚,那甜美,甜蜜滋味尽在口中回味的啊!😁我們各自點了個不一樣的套餐,也來樂享啊!😁😁👏以上午餐另加$55可獲以下海鮮拼盤及紅白餐酒每杯58圓有生蠔,鮑魚,日本刺身帶子,鮮蝦聖子刺身的,還有香草汁配上的,聖子刺身有些酸酸地檸檬味儿,極之爽脆脆滑!刺身一一生蠔有海水鮮味,鮑魚腌製過鮮甜又好味,帶子及鮮虾肉夠厚,也嫩滑的,聖子刺身極

是曰精選餐湯 加 牛油蒜蓉包

蒜蓉包
蒜香,牛油味都是濃郁的,香脆,好吃呀!👍

沙律

刺身一一生蠔有海水鮮味,鮑魚腌製過鮮甜又好味,帶子及鮮虾肉夠厚,也嫩滑的,聖子刺身極之爽脆口的,味道帶有一點檸檬🍋酸及香氣味的,刺身還配有香草汁,更好味,👍
刺身一一生蠔有海水鮮味,鮑魚腌製過鮮甜又好味,帶子及鮮虾肉夠厚,也嫩滑的,聖子刺身極之爽是滑滑的!
真不差的海鮮刺身拼盤的呀!👍😁👏

紐西蘭羊鞍$168
2大块厚厚的羊鞍,八成熟上桌呀!肉質還是嫩嫩帶有汁的呀!👏

此餐還可另配上意粉或飯的呀!👏我加了份意粉的,粉貭恰到好處的,還有些番茄蓉汁在內的,開胃呀!😁

燒美國牛肉眼 178圓
那麼一大塊的牛肉,友人也是點了製作也是要八成熟的,也許,真的點得太熟了呵!😜己有些硬了嘀!😊可其味道還是應給个讚的啦!👏

餐後附送的,自點的🍋檸檬水及茶!👍😁👏