2021-10-08 520 瀏覽
今日去咗尖沙咀Med Chef,之前都聽過這間餐廳,餐廳的食品均加入大麻二酚CBD作招牌,我都係第一次試有加入大麻成份的料理,覺得幾吸引,所以就同朋友一試。餐廳環境都好有氣氛,有不少霓虹燈,讓人感覺身處於八九十年代的懷舊風格。餐廳主打一些fusion料理,意日合璧,望落都幾吸引。芒果莎莎吉列虎蝦墨西哥薄餅 這個taco我覺得很好食!吉列虎蝦炸得香脆,蝦肉彈牙,配上芒果,感覺很清新,酸酸甜甜很開胃。上面更有惹味的墨西哥辣醬,味道濃郁,墨西哥薄餅口感煙韌,夾埋一齊食,很推介!鐵板青咖喱安吉拉雞卷青咖喱有泰式風味,加入了不少蔬菜粒,口感豐富。安吉拉雞卷吸收了青咖喱的精華,味道濃郁,雞肉都好嫩滑,味道不錯!柚子漬三文魚雙拼珍珠飯賣相十分吸引!而且材料十分豐盛,三文魚脂肪分布平均,有三文魚油香氣,加上柚子味道酸甜,有意日式風味。上面更有一隻流心溫泉蛋,讓珍珠飯充滿蛋香!日式芥末忌廉香煎廣島蠔闊條麵廣島蠔煎得香口,很香滑。闊條麵彈牙,醬汁濃稠,每一條闊條麵都被包裹着忌廉汁。有淡淡日式芥末香氣,不過不算太濃,但味道幾清新!熱情果柚子伯爵茶梳打味道很清新,有熱情果香,幾好飲!

餐廳主打一些fusion料理,意日合璧,望落都幾吸引。

芒果莎莎吉列虎蝦墨西哥薄餅

鐵板青咖喱安吉拉雞卷

青咖喱有泰式風味,加入了不少蔬菜粒,口感豐富。

柚子漬三文魚雙拼珍珠飯

日式芥末忌廉香煎廣島蠔闊條麵

熱情果柚子伯爵茶梳打
味道很清新,有熱情果香,幾好飲!