星期五Happy Friday 要讓自己輕鬆一下,選擇了深水埗一間開了頗長時間的cafe。Cafe 雖然座位比較少,菜式也不多,但餐牌不定期更新,也有不少特色菜。🥗▫️蘑菇熔岩 $89🫠新菜式,十分適合打卡🤣。份量十足,真的像熔岩般,醬汁很多,但用淡忌廉調的汁有點膩。▫️All day breakfast 🍳 大南早餐 $112所有配料也是我喜歡的,有煙三文魚、bagel ,炒蛋等等☺️▫️Dirty ☕️ $46每次去cafe都忍不住試一試每一間店的dirty 會有什麼不一樣😆,看一看dirty的程度。真的每一間調出來都不一樣,無論視覺上或口感上。這杯dirty視覺上沒有很dirty,但冷熱的層次還是有的。🤭𝙫𝙖𝙡𝙪𝙚: 𝟴/𝟭𝟬𝙩𝙖𝙨𝙩𝙚: 𝟴.𝟱/𝟭𝟬𝙚𝙣𝙫𝙞𝙧𝙤𝙣𝙢𝙚𝙣𝙩: 𝟳/𝟭𝟬

蘑菇熔岩

▫️蘑菇熔岩 $89🫠