目前為止, 在香港還是最喜歡文華的scones人大了, 過了對下午茶三層架的熱情(很多時侯三層架上的都不是我喜歡的糕點款式)現在更喜歡單點自己真的想吃的這天單點了一人一份scones, 再加兩杯季節限定的香茅薑茶和熱朱古力(menu 好像沒有寫單點scones, 我們是直接order的一人一顆提子乾scones, 一顆原味的scones上桌時暖暖的牛油味重, 但不會覺得油膩 質感鬆化, 內裡帶一點點濕潤吃完兩顆也不會覺得"口乾乾"clotted cream 和rose jam 也好吃, 就是私心很喜歡這個組合(3個人有兩份醬, 大家都夠"用" 位置坐得舒適自在,位與位之間有足夠距離 (不會聽到隔離枱對話內容) (笑)下午茶時間外面陽光很好, 拍照打卡也特別好看(就是中環五星級酒店該有的氛圍, 服務亦然)文華、四季的scones都喜歡, 其他仍有待去試&發掘(bake house 也在口袋清單內, 但因為只能walk-in, 周末排隊的人很多, 所以至今仍未試到)
目前為止, 在香港還是最喜歡文華的scones

人大了, 過了對下午茶三層架的熱情
(很多時侯三層架上的都不是我喜歡的糕點款式)
現在更喜歡單點自己真的想吃的

一人一顆提子乾scones, 一顆原味的
scones上桌時暖暖的
牛油味重, 但不會覺得油膩
質感鬆化, 內裡帶一點點濕潤
吃完兩顆也不會覺得"口乾乾"
sones set

(3個人有兩份醬, 大家都夠"用"

下午茶時間外面陽光很好, 拍照打卡也特別好看
(就是中環五星級酒店該有的氛圍, 服務亦然)

文華、四季的scones都喜歡, 其他仍有待去試&發掘
2019-05-18
sones set