2018-05-30 8620 瀏覽
為了減肥可以去到幾盡,要食得健康,好耐無大魚大肉,早幾日大人終於請我去大吃特吃。平時好少會吃🍔 burger, 只會久不久突然想吃才會行動,並唔係唔喜歡,只係吃得多有罪惡感🙄此店位於百德新街,我放工過隧過海,不用6點就到了,很方便。以前有吃過一次店當時在嘉路連山道附近。百德新街店可以坐店外或室內,大熱天時當然要跑入店內涼冷氣啦店內位置不算多,大約25個左右,店員會先安排坐位,遞上Menu,要自行到收銀處下單付款,之後會送上食物。餐具已經放在枱上,亦有corner提供sauce ,飲管以及開水,自助形式。飲品在下單後自己去雪櫃拿,很方便Lime perrier($25),Lemon Tea($28)Lemon tea 比較甜,但已經是之前渴過的peach tea好。其實我覺得係burger 店食沙津係好奇怪,唔係應該食美國食物,雞翼,薯條嗎?老公話要減低油膩感,平衡下,所以必須要點沙津。十萬個不願意下點了個田園沙津($48)沒想到是一大碟,佔了半張枱。店員很主動問我地要唔要碟share, 瞬速遞上兩隻碟給我。沙津有生菜,紫洋蔥以及蕃茄配沙津醋。生菜好爽口,紫洋蔥沒想像中的苦,少許甜。如果

此店位於百德新街,我放工過隧過海,不用6點就到了,很方便。
以前有吃過一次店當時在嘉路連山道附近。
百德新街店可以坐店外或室內,大熱天時當然要跑入店內涼冷氣啦

飲品在下單後自己去雪櫃拿,很方便

老公話要減低油膩感,平衡下,所以必須要點沙津。
十萬個不願意下點了個田園沙津($48)

沒想到是一大碟,佔了半張枱。
店員很主動問我地要唔要碟share, 瞬速遞上兩隻碟給我。
沙津有生菜,紫洋蔥以及蕃茄配沙津醋。
生菜好爽口,紫洋蔥沒想像中的苦,少許甜。如果有麵包糠就perfect了。
沙津汁味道可以再豐富點,略嫌有少許清淡。

旋風薯條($28)
好懷念呢款薯條,所以我決定點這個。
薯味香,回憶的味道,只是嫌薯條太碎,很多都是斷開,沒有圈圈的形狀,算不上旋風薯

芥末醬不太辣,反而酸味較重。

主角來了,墨西哥辣椒芝士雞柳漢堡($90)
很細心切成兩份,方便我同老公share
非常重量,雞扒很大件。
說是雞柳,其實更像雞扒。很嫩滑,不會燒得乾柴
麵包是有烤過的,麵包上的芝麻香
整個包是靠墨西哥辣椒帶出辣味,
我也接受得到的辣,整體味道很夾
下圖中間看到的綠色便是墨西哥辣椒
還有很多蕃茄跟芝士等配料。口感豐富

另一款是大烤菇芝士漢堡($105)

這款看起來比雞柳漢堡細,但吃下就知道份量也不少。上層是大烤菇,芝士,牛肉漢堡,蕃茄以及生菜,配上千島醬絕不欺場。
大烤菇非常好味,依然保持水份。菇汁滲入麵包,非常濕潤。
漢堡扒肉汁滿瀉,我見我老公吃到d肉汁流到兩手都係。漢堡扒既肉不會太硬有咬口
Juicy! ☺️
兩個食肉獸食到好開心,很滿足,攬住肚腩走人。其實下次可以叫一個包再加小食好了。

我見其他小食都好吸引,很想試雞翼同其他薯條。
BURGEROOM既漢堡包種類非常多,下次想要試鵝肝,軟殼蟹

整體味道不俗,份量大,價錢亦算大眾化。
如果晚上都有combo set就更加好

店員好friendly, 主動收拾枱面。

2018-05-28