2018-12-09 1031 瀏覽
在體育設施內坐了一會兒,再過來這邊看看有什麼好吃,發現原來陸宜居八時許已經關門,三角公園就剩下三數間茶餐廳或是米線店,結果便進入了這間茶餐廳。這些餐廳的確是寡佬精選,因為有不少全日供應的炒粉麵飯,或是湯麵米線,即使是小菜盒飯,包例湯及白飯,都只是$6-70,遠比起市區的垃圾茶餐廳划算😏。店子小小,中間有些桌子,其餘就是兩邊的白色卡位。例湯應該是蘿蔔花生眉豆湯,未算太熱燙,但味道濃而不覺味精一個是椒鹽豬扒,可能始終因為這種豬扒不是新鮮弄好,基本上應該一早炸過,因此視乎客人的需求,最後就混入京都醬或是椒鹽等等濃味的醬料,因此起上來味道挺鹹的。麻婆豆腐煲,比較久才來到,溫度非常熱,煲子熱到呈火燙的狀態,份量亦都挺多,除了在大粒豆腐以及肉粒,還有榨菜絲。豆腐切得算是比較大粒,但是味道也不錯,可能因為麻婆豆腐的味道夠濃,熱鍋夠鑊氣,亦不會吃到豆腐有酸味。肉粒的份量亦都不算少,因為有時人們在酒樓叫魚香茄子煲,都很難才會找得到肉粒。後來回想起來,才發覺原來這天有連續吃了兩家茶餐廳,感覺非常之自由。後來看着電視機📺,以及店內阿姐與顧客朋友之間的交談,感覺茶餐廳侍應的生活的確優哉游哉,非常自由。客人多就

店子小小,中間有些桌子,其餘就是兩邊的白色卡位。

例湯應該是蘿蔔花生眉豆湯,未算太熱燙,但味道濃而不覺味精

一個是

,但是味道也不錯,可能因為麻婆豆腐的味道夠濃,熱鍋夠鑊氣
,亦不會吃到豆腐有酸味。

後來看着電視機📺,以及店內阿姐與顧客朋友之間的交談,感覺茶餐廳侍應的生活的確優哉游哉,非常自由。客人多就先工作,落單端餐等等,又或是其他準備功夫;客人少時,看看電視,與其他熟絡的客人聊天,又或是外出送外賣,其實也挺自得其樂

雖然餐廳已經到了差不多打烊的時間,但是仍然樂意接受顧客進來點餐,但是阿姐都會盡快將碟子收起,好讓洗碗的阿姐可以早點完成工作,然後下班。

食品質素不錯,服務態度良好,價錢不太昂貴,兩小菜兩飯有湯,只$128,內裏氣氛好,相信本人之後再去新寶星的機會極大😏。