2012-04-18 141 瀏覽
看完《鐵達尼號3D》,專程到淘大商場的錦日本料理吃晚飯。店外有六、七人在等位,我們等了約十分鐘。店內面積不算大,我們與旁邊的食客十分接近,簡直就像「搭枱」。點了菜,等了差不多十分鐘已覺得不妥,事關我們點的只是魚生飯,只需要切,無需烹調嘛!要求侍應跟進,她便離開了一會,回來後說已在製作。我們只得耐心等候了。等呀等,結果等了半小時!到底廚房有多少個員工呢?實在毫無效率可言,浪費時間,令我十分反感!我們吃了~鮮帶子併三文魚飯($80):帶子一分為二,肉厚且甜;三文魚有五片,很肥美,好!白飯不會太軟,質感尚可。雜錦角切粒魚生飯($68):三文魚切粒,仍算新鮮;另外有蟹肉、蟹籽、蛋,味道不過不失。迷你烏冬:烏冬彈牙,有昆布味,味道不錯。日替前菜:賣相、味道都是一般。雖然食物質素尚可,但製作一碗魚生飯,要花30分鐘,慢得過份,我絕對不會再去光顧了!
看完《鐵達尼號3D》,專程到淘大商場的錦日本料理吃晚飯。

店外有六、七人在等位,我們等了約十分鐘。

我們吃了~
鮮帶子併三文魚飯
雜錦角切粒魚生飯
迷你烏冬:烏冬彈牙,有昆布味,味道不錯。
日替前菜:賣相、味道都是一般。

2012-04-09
鮮帶子併三文魚飯