2024-03-21 28 瀏覽
今日同朋友到太子食飯,去到餐廳不需要等位就可以入座 。我們叫了半隻芝士龍蝦,兩串鹽燒牛舌心,兩串燒雞胸軟骨串,一隻燒雞髀,一串豬頸肉串,一碟燒日本雞泡魚乾,一份原條蒜蓉燒茄子,兩串燒娃娃菜,一串和牛肋串和一支大支裝朝日啤酒 。入去見到開業十年優惠,半隻龍蝦有優惠,而且限量供應,我們立刻叫了半隻,半隻芝士龍蝦非常鮮美,龍蝦肉質飽滿,搭配濃郁的芝士,口感豐富。鹽燒牛舌心烤制得恰到好處,外表微微焦香,內里鮮嫩多汁,口感飽滿。燒雞胸軟骨串烤制技巧高超,雞胸肉鮮嫩多汁,軟骨酥脆可口,配上炭火燒烤的香氣,簡直是美味的代表。燒茄子和烤娃娃菜也非常好味。原條蒜蓉燒茄子入口即化,蒜蓉的香味和茄子的甜味完美融合。燒娃娃菜則帶有炭火烤制的香氣,口感清脆帶點甜,給整個餐點增添了一份清爽。和牛肋串的肉質鮮嫩多汁,搭配朝日啤酒更能凸顯其獨特的口感與風味。總的來說,味道香濃,價格適中 。
今日同朋友到太子食飯,去到餐廳不需要等位就可以入座 。

總的來說,味道香濃,價格適中 。
2024-03-18